• ユニバース 札幌

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 札幌

住所 〒004-0842 北海道札幌市清田区清田二条2丁目5−1
TEL 0078-6049-7344
FAX 011-884-4910
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6049-7344

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

ボルボV40を購入したユーザー Mats

とてもお世話になり対応もとても良くわからないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。素敵な車に出逢わせて頂いたので大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。

Mats様この度、当社でお車をご契約・ご納車させて頂き誠にありがとうございました。今後のアフターケアは当社にお任せください。相談事がありましたらいつでも遠慮なくお電話くださいませ。末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

A6アバント 2.8FSIクワトロ LEDヘッドランプ 黒革 純正ナビTV バックカメラ クルーズコントロール 純正18インチAW BOSEサウンド パワーシート シートヒーター アドバンスドキー クリアランスソナー ETC

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD レザーPKG セーフティPKG ナビゲーションPKG アダプティブクルーズ ブラインドスポット ベージュ革 パワーシート シートヒーター 純正ナビTV バックカメラ スマートキー HIDヘッド 禁煙車

X2 xDrive 20i MスポーツX ハイラインPKG AAセーフティPKG OP20AW 純正ナビ バックカメラ 追従クルコン HUD レーンアシスト LEDヘッド 茶革 シートヒーター パワーシート パワーバックドア 衝突軽減 ETC

CLAクラス シューティングブレーク CLA250シュポルト4マチックシュティングブレーク レーダーセーフティPKG 純正ナビTV バックカメラ HIDヘッド 電動リアゲート ディストロニックプラス ブラインドスポット ハーフレザー パワーシート シートヒーター キーレス 禁煙車

MINI クーパーS クラブマン オール4 追従クルコン付ペッパーPKG リアビューカメラ パークディスタンスコントロール シートヒーター 純正ナビ コンフォートアクセス インテリセーフ 純正17インAW LEDヘッドランプ ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー アルティテュード 特別仕様車 黒革 社外SDナビTV バックカメラ サイドカメラ フロントカメラ エアサス キーレス クルコン パワーシート HIDヘッド 純正20インチAW 禁煙車

Mクラス ML350ブルーテック4マチックAMGスポーツパック パノラミックスライディングルーフ AMGレザーエクスクルーシブPKG 黒革 純正ナビTV 全周囲カメラ 追従クルコン シートヒーター パワーシート 電動リアゲート 純正20AW キーレスゴー

X3 xDrive 20d Mスポーツ 純正ナビTV 全周囲カメラ 追従クルコン レーンアシスト 衝突軽減 パワーシート シートヒーター 電動リアゲート LEDヘッド 純正19AW コンフォートアクセス クリアランスソナー ETC 禁煙

ティグアン TDI 4モーション Rライン DiscoverPro アダプティブクルーズ 全周囲カメラ 純正ナビ 純正19インチAW LEDヘッド 電動リアゲート スマートキー レーンアシスト シートヒーター アンビエントライト 禁煙車

7シリーズ 740d xDrive Mスポーツ コニャックナッパ革 純正ナビ 全周囲カメラ コンフォートシート 全席シートヒーター レーザーライト HUD Harman/Kardon 追従クルコン インテリセーフ コンフォートアクセス 禁煙車