• ideal秋田店 アルファロメオ/フィアット/アバルト秋田 ジープ秋田 プジョーサービスポイント秋田 (株)イデアル

●FIAT・ALFAROMEO・ABARTH●PEUGEOT・CITROEN●CHRYSLER・Jeep●VOLVO正規ディーラー・フェラーリ社正規サービスディーラー

住所 〒010-0951 秋田県秋田市山王臨海町2−32
TEL 0078-6044-8500
FAX 018-888-0617
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-8500

アバルトアバルト124 スパイダーを購入したユーザー 早起きはお得

実際に販売店に行って購入を決めましたが、ネットを通して車両を探したのは今回が初めてです。全てにおいて満足の行く対応でしたが特に納期については無理を承知でこちらの道路状況や(ただわがままをしたわけではなく)都合に合わせていただき本当に感謝しいています。それがなければ見送りしていたかもしれませんでした。少々遠いですが、メンテナンスも含め長くお付き合いしたいと思っております。満足度99%です。(100%だとそれ以上がなくなるので・・・)次に車両を選ぶときも取扱い車両であればここが第一候補です。

この度は数あるディーラーの中から当社をお選び頂き、かつご成約して頂き誠にありがとうございます。高い評価を頂戴致しましたこと、心より御礼を申し上げます。頂戴いたしましたご感想・ご評価は、今後の励みといたしまして全社的に取り組ませて頂きたく思っております。貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。カーライフが素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

2シリーズ 218dグランツアラー ディーゼルターボ 純正ナビ バックカメラ パワーバックドア シートヒーター ACC ヘッドアップディスプレイ オートエアコン オートライト バックカメラ スマートキー 衝突軽減ブレーキ 純正16インチ

Q5 2.0TFSIクワトロ 黒革シート 純正ナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター パワーバックドア アイドリングストップ パワーシート パークソナー オートエアコン Bluetooth機能

フィアット
500 1.2 カルト ネイビー内装 ネイビーデザインシート アップルカープレイ アンドロイドオート クルーズコンントロール スピードリミッター アイドリングストップ ヒルホールドシステム LEDデイライト

プジョー
3008 GT ブルーHDi 禁煙内外装上物!純正HDDナビ・LEDライト・ACC・ディーゼルターボ・BカメラETC・カープレイ・スマートキー・パークソナー・衝突軽減ブレーキ・ブラインドスポット・純正18インチAW!

アバルト
アバルト695 コンペティツィオーネ カーボンバックサベルトシート beatsオーディオ アップルカープレイ アンドロイドオート Bluetooth機能付 レコードモンツァ ブレンボ キセノン 5速AT 純正17インチAW 新車保証継承

ゴルフ TSIコンフォートライン マイスター LEDヘッドライト オートライト DiscoverPro デジタルメーター バックカメラ ACC アップルカープレイ アンドロイドオート Bluetooth機能 パークソナー レーンアシスト

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキーL サミット リザーブ 6人乗り3列シート 革シート フルセグナビ LEDヘッドライト ACC デュアルペインパノラミックサンルーフマッキントッシュ製プレミアムサウンドシステム ブラインドスポットモニター

X2 xDrive 20i MスポーツX コンフォートアクセス アドバンスドセーフティーPKG  純正ナビ アダプティブクルーズコントロール シートヒーター パワーバックドア バックカメラ クリアランスソナー スマートキー ETC

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ サベルトシート レコモンマフラー ブレンボキャリパー キセノンヘッドライト USB入力端子 Bluetooth接続 ETC 純正17インチアルミホイール 5速AT 廃番色ジャッロモデナ

アルファロメオ
ジュリエッタ クアドリフォリオ ヴェルデ フルセグナビ Bremboキャリパー パドルシフト Bカメラ アルカンターラシート キーレス 純正18インチAW フロントリップ クリアランスソナー オートエアコン