• トイボックスファクトリー

※出張査定等で不在になる事もありますので、御来店の際は事前にお電話にて御予約下さい。

トイボックスファクトリー

住所 〒811-2108 福岡県糟屋郡宇美町ゆりが丘4−4−25
TEL 0078-6041-9841
FAX 092-405-0203
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー ひで

非常に丁寧に対応していただき大変満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

数ある中から当店の車両を選んでいただき、誠に有難うございました!C1500からのお乗替えとゆう事で、これからはサバーバンと共にと愉しいカーライフを過ごして下さい^_^また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!この度は本当に有難うございました☆

Sクラス 300SE 後期型W126 ウェスタン自動車(YANASE)物 フルオリジナル 25years&30yearsバッジ スリーポインテッドスターフラッグスタッフ レースシートカバー&カーテン 福岡2桁ナンバー

カラベル GL YANASE物 正規D車 リフトアップ BILSTEINショック R134エアコンキット換装 社外オーディオ&スピーカー&サブウーハー KAROフロアマット(momoステアリング&カーテン一式有)

フィット RS 無限フルエアロ 無限グリル 無限マフラー 無限ブラックメタル16インチAW 無限バイザー 無限ボルト 無限エンブレム Moduloショック&コイル パドルシフト 7速AT キセノン LED球フル換装済

ランドクルーザー60 VX 5速MTディーゼルターボ ハイルーフ サンルーフ リフトアップ公認 アメリカンレーシングバセットAW 社外リーフスプリング 社外マフラー 12Vコンバーター ナルディステアリング 純正ボディ デカール

S−MX カスタムベーシック 後期最終型 2000年代当時流行仕様 Moduloフルエアロ&リアスポ ダウンサス サンルーフ クリアテール Carrozzeriaフローティングナビ&スピーカー4発&当時物サブウーファー&ネオン管