• (有)山本自動車

当店では、フェラーリ・ポルシェをはじめ、あらゆる輸入車・国産車の販売・整備・修理を行っております。

(有)山本自動車

住所 〒689-0105 鳥取県鳥取市福部町湯山373−8
TEL 0078-6046-4993
FAX 0857-74-3545
定休日 日曜日・月曜日
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

ポルシェボクスターを購入したユーザー hisamichi

ポルシェボクスター
迅速かつ丁寧なご対応をいただきありがとうございました。遠方ですので気軽にアフターケアでうかがえませんが近ければぜひメンテもお願いしたいショップです。

この度は遠方よりご来店、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価のクチコミをいただきまして感謝申し上げます。無事、ご納車ができましたこと嬉しい限りでございます。また、ご当地のお土産までいただきまして誠にありがとうございました。遠方にはなりますが、お役に立てることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。また皆さんで遊びに来てくださいね。この度は誠にありがとうございました。

ポルシェ
ボクスター ボクスター LEDヘッドライト 19インチアルミ オートクルーズコントロール ナビ フルセグTV バックカメラ シートヒーター ドライブレコーダー Bluetooth ミュージックプレイヤー接続 ETC 禁煙車

Cクラスステーションワゴン C63 AMG ステーションワゴン ディーラー車 右ハンドル サンルーフ アルミホイール レザーインテリア 電動シート シートヒーター HDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー ドライブレコーダー 禁煙車

ランボルギーニ
ガヤルド スーパーレジェーラ カーボンブレーキ ロールバー RECARO QUANTUM 後期フロントバンパー リアウイング バックカメラ 4WD Bluetooth接続

ポルシェ
718スパイダー 718スパイダー 左H 6速マニュアル エキゾーストバルブコントローラー ワンオーナー 禁煙車 バックカメラ ETC

M4 M4 GTS 全国限定30台限定車 ディーラー車 左ハンドル GTS専用オレンジ塗装19インチアルミ 専用フロントエアロ 専用リアウイング角度調整式 カーボン軽量シート

ルノー
メガーヌ ルノー スポールトロフィーRカーボンセラミックパック ディーラー車 右ハンドル 6速マニュアル LEDヘッドライト ミュージックプレイヤー接続 バックカメラ 禁煙車