BMW5シリーズを購入したhideさんのクチコミ詳細(2021年03月15日)

• ユニバース 熊本

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 熊本

住所 〒860-0079 熊本県熊本市西区上熊本3丁目16ー7
TEL 0066-9704-7811
FAX 096-353-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0066-9704-7811

お車を準備してお待ちしております☆彡
混雑時もスムーズ!ご希望の車をゆっくりご覧いただけます!

オンライン予約なら事前に準備をしてお待ちしておりますので、混雑時でも長時間お待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。気になる車の事、納得いくまでしっかりご説明させて頂きたいので、ぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください!

BMW5シリーズを購入したユーザー hide

初めてのディーラー以外からの購入で多少の不安を持っていましたが、営業担当の方から終始感じとれる誠実さ、納車時の整備内容と今後予想される整備への対応と説明、保証等の細部の仕組みに関する説明等、それぞれの担当方々から丁寧に説明して頂き、安心して納車することができました。対応の素晴らしさに感動と感謝です。ありがとうございました。

hide様この度は数ある中古車販売店の中から弊社の5シリーズをご契約頂き誠に有難うございました。並びにこのような高評価・コメントも有難うございます。これからのカーライフを満喫して頂くために、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも末長いお付き合い宜しくお願い致します。

MINI クーパーD LEDライトパッケージ パーキングアシストパッケージ アドバンスドテクノロジーパッケージ ペッパーパッケージ 衝突軽減システム シートヒーター 純正ナビ バックカメラ オートライト ワンオーナー

A1スポーツバック 1.0TFSI ナビキセノンプラスパッケージ コンビニエンスパッケージ 純正SDナビ クリアランスソナー オートライト アドバンストキー バックカメラ オートエアコン 純正15インチアルミホイール

CLAクラス CLA180 スポーツ レーダーセーフティパッケージ ディスタンスパイロットディストロニック レーンキーピングアシスト AMG18インチAW スポーツサスペンション 運転席パワーシート 純正ナビ フルセグTV バックカメラ

CLAクラス CLA180 スポーツ レーダーセーフティパッケージ 純正HDDナビ バックカメラ クリアランスソナー スマートキー プッシュスタート シートヒーター LEDヘッドライト 純正18インチアルミ ハーフレザーシート

ルノー
ルーテシア インテンス ワンオーナー 社外SDナビTV バックカメラ クリアランスソナー 純正17インチAW クルーズコントロール ETC プライバシーガラス キーレス オートエアコン アームレスト

Aクラス A180 スポーツ 純正HDDナビ バックカメラ クリアランスソナー クルーズコントロール HIDヘッドライト 純正18インチアルミホイール オートライト パドルシフト ハーフレザーシート

Q3 2.0TFSIクワトロ211PS レザーPKG ハイグロスデザインPKG コンビニエンスPKG シートヒーター 純正HDDナビ バックカメラ クリアランスソナー 純正18インチアルミ HIDヘッドライト キーレスゴー オートライト

2シリーズ 218dアクティブツアラー スポーツ パーキングサポートPKG コンフォートPKG ハーフレザーシート 純正ナビ ドライビングアシスト コンフォートアクセス パワーバックドア シートヒーター LEDヘッドランプ 後期型 禁煙車

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ エディションシャドー 特別仕様車 黒革シート 純正ナビ パワーバックドア コンフォートアクセス クルーズコントロール LEDヘッドランプ 純正19インチAW メモリー機能付きパワーシート シートヒーター バックカメラ

Cクラス C180アバンギャルド AMGライン レザーエクスクルーシブPKG レーダーセーフティーPKG 黒本革シート ヘッドアップディスプレイ レーダークルーズ ブラインドスポット LEDヘッドライト 純正HDDナビ バックカメラ ETC