• ユニバース 熊本

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 熊本

住所 〒860-0079 熊本県熊本市西区上熊本3丁目16ー7
TEL 0066-9704-7811
FAX 096-353-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0066-9704-7811

お車を準備してお待ちしております☆彡
混雑時もスムーズ!ご希望の車をゆっくりご覧いただけます!

オンライン予約なら事前に準備をしてお待ちしておりますので、混雑時でも長時間お待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。気になる車の事、納得いくまでしっかりご説明させて頂きたいので、ぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください!

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー チナツパパ

初めてユニバースにて車を買いました。営業担当さんが、色々細かい要望を聞いてくれて出来る限り頑張ってくれたので買って良かったです。親切丁寧な営業で安心出来ました。出来ること出来ないことを、正直言ってくれるのは助かります。私の夢を叶えてくれてありがとうございました!お互い営業頑張りましょう。

チナツパパ様先日はお忙しい中、ご納車の日程を合わせていただき誠にありがとうございます。今後も、お困りことなどあればお気軽にご連絡ください。カーライフもしっかりサポートできるようにサポートしていきますので今後も何卒よろしくお願いいたします。担当

NX NX300 Fスポーツ LEDヘッドランプセット パノラマルーフ 純正ナビ バックカメラ 赤革シート プリクラッシュセーフティシステム レーダークルーズコントロール シートヒーター シートクーラー 純正18インチアルミ

1シリーズ 118i Mスポーツ パーキングサポートパッケージ 純正HDDナビ 衝突軽減 車線逸脱防止 クルーズコントロール LEDヘッドライト コンフォートアクセス オートエアコン プッシュスタート 純正17インチAW 後期型

3シリーズ 320d ラグジュアリー 革シートセット ストレージパッケージ アクティブクルーズコントロール 純正ナビ バックカメラ レーンディパーチャーウォーニング パークディスタンスコントロール コンフォートアクセス ワンオーナー

ポロ TSIコンフォートラインリミテッド 特別仕様車 プリクラッシュブレーキシステム ディスカバープロナビ フルセグ LEDヘッドランプ オートライト リアビューモニター スマートキー レインセンサー 純正15インチAW ワンオーナー

MINI クーパーD LEDライトパッケージ パーキングアシストパッケージ アドバンスドテクノロジーパッケージ ペッパーパッケージ 衝突軽減システム シートヒーター 純正ナビ バックカメラ オートライト ワンオーナー

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン 後期型 レーダーセーフティPKG 黒革シート 純正ナビTV バックカメラ シートヒーター パワーシート エアサス LEDヘッドランプ アダプティブクルーズコントロール アドバンスドサウンドシステム

GLC GLC220d 4マチックスポーツ ワンオーナー レーダーセーフティ 純正HDDナビTV 360度カメラ ヘッドアップディスプレイ 純正19インチAW スポーツサスペンション 禁煙車 パワーシート

IS IS300h Fスポーツ 革スポーツシートセット マークレビンソン ブラインドスポット リアクロストラフィックアラート クリアランスソナー プリクラッシュ レーンディパーチャーアラート レーダークルーズ オートハイビーム

1シリーズ 118d スタイル パーキングサポートパッケージ 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ 衝突軽減 車線逸脱防止 クルーズコントロール LEDヘッドライト パドルシフト ハーフレザーシート 純正16インチアルミ

CLAクラス CLA180 スポーツ レーダーセーフティパッケージ ディスタンスパイロットディストロニック レーンキーピングアシスト AMG18インチAW スポーツサスペンション 運転席パワーシート 純正ナビ フルセグTV バックカメラ