アウディA3を購入したユーザー Kazuya
投稿日:2023年09月27日 19:10
Kazuya 様レビューの投稿ありがとうございます。またお気軽にお立寄り下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
アウディA3セダンを購入したユーザー カゲヒラタカユキ
投稿日:2024年09月30日 20:46
アウディ2台目を購入しました。丁寧な接客でとても心地よい雰囲気です。 レビューを詳しく見る
カゲヒラ 様レビューのご協力ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
アウディA3セダンを購入したユーザー アンディ
投稿日:2024年06月29日 11:09
納車までの対応をとても良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
アンディ 様レビューの投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後ともメンテナンス等含め、一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願い致します。またお近くにお寄りの際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。
アウディA4を購入したユーザー かつ
投稿日:2024年08月11日 15:47
車種を検索したらすぐ見つかりすぐ車を見に行きました。店員の対応も丁寧で見積から納車までスムーズに出来ました。 レビューを詳しく見る
かつ 様お世話になっております。お車ご納車させていただきありがとうございました!また接客対応の所に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。今後とも、Audi長崎をよろしくお願い致します。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー タケトン
投稿日:2024年04月27日 13:30
対応はとても丁寧でした。商談に際して、もう少し時間的な余裕があればよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入いただき誠にありがとうございました。今後のメンテナンスもしっかりとさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
アウディQ2を購入したユーザー たかとも
投稿日:2024年09月14日 11:42
説明や手続きなどとても親切にスピーディーに対応していただきました。今後についても安心して相談対応してもらえると感じています。 レビューを詳しく見る
たかとも様この度は、ご納車させていただきありがとうございました!とても良い評価いただき感謝しております。今後のお車についてのご不明点やアフターメンテナンス等もしっかりとお聞かせ頂きご対応させていただきますので、なんなりとお申し付けください!今後と…