アウディA3を購入したユーザー A A A
投稿日:2023年07月23日 13:57
レビューの投稿ありがとうございます。素敵なお車との出会いを協力させて頂きましたこと非常にうれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー sam
投稿日:2023年09月24日 13:28
担当者がとても丁寧で親切に対応して頂きました。購入のきっかけにもなったと思います。 レビューを詳しく見る
sam 様この度はご納車誠におめでとうございます。素敵なお車との出会いをご協力させて頂けましたこと非常にうれしく思います。アフターフォロー含め、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
アウディQ5を購入したユーザー quattroデビュー
投稿日:2024年03月13日 21:15
乗りかえのつもりはあまりなかったのですが、大変魅力的な一台を提案していただき購入に至りました。新車では手が届かない車種も認定中古車なら安心の保証とクオリティで手にすることができます。子連れで… レビューを詳しく見る
この度は、私共のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しく思っております。お店の近くをお通りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2025年01月25日 11:21
対応が早くて親切でした。 レビューを詳しく見る
ケンケン様この度は、ご納車誠におめでとうございます。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。また、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
アウディQ3を購入したユーザー ももか
投稿日:2023年09月27日 12:16
毎回親身になって聞いてくださり、お得なキャンペーンなども個々に紹介してくださり、優しく対応してくださいます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ももか 様レビューのご協力ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー bittersweet
投稿日:2023年09月13日 15:49
以前から車検前にお願いしておりましたら、限定車の新古車が入庫した時点ですぐにお電話をいただきました。ブルーグレーの限定車に一目惚れしてすぐに購入の手続きを進めていただけました。大変丁寧な対応… レビューを詳しく見る