アウディQ3スポーツバックを購入したユーザー K.H
投稿日:2023年07月14日 16:21
アウディA4アバントを購入したユーザー フロッグフィッシュ
投稿日:2024年06月02日 11:05
親しみやすい営業マンとメカニックの方々で安心して購入できました。これまで大きな故障もなく快適に過ごせてます。 レビューを詳しく見る
フロッグフィッシュ 様レビューの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を私共も嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
アウディQ5を購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年08月16日 11:26
お店も綺麗で担当者の応対も礼儀正しく言葉使いも丁寧で心地良い。接遇の指導が徹底されてると感じました。 レビューを詳しく見る
もりもり 様お世話になっております。この度は、お車ご納車させていただきありがとうございました!また様々な所で良い評価いただけている様で嬉しく思っております。今後、ショールームにて様々なイベント行っていきますので、是非お暇なときにでもご参加いただけ…
アウディA6オールロードクワトロを購入したユーザー ローズマリー
投稿日:2023年09月22日 12:31
購入したのはディーラーで試乗車として使われていた車だったので新車のように状態が良いものでした。購入してしばらく経ちますが、いつも丁寧に接客してくださいます。メンテナンスで車をお預けしても、代… レビューを詳しく見る
ローズマリー 様レビューの投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後ともメンテナンス等含め、一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願い致します。またお近くにお寄りの際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。
アウディA4を購入したユーザー I.T
投稿日:2023年08月01日 13:18
良い車に出会えた レビューを詳しく見る
この度は、私共のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー たろう
投稿日:2023年08月26日 14:19
購入検討から納車後まで親切丁寧に対応していただいてます。アウディ買うならおすすめの店舗です! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。素敵なお車との出会いを協力させて頂きましたこと非常にうれしく思います。また近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。