MINIMINIを購入したユーザー mura
投稿日:2022年02月20日 16:11
この度はMINIからMINIへのお乗り替え頂きまして、誠に有難うございました。 お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー デバイアサン
投稿日:2019年04月19日 20:04
納車まで丁寧な説明ありがとうございました。納車が予定より1日延びたことが仕方ありませんが、少し残念でした。今後のト゛ライフ゛が楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー ブラウンピープル
投稿日:2019年08月04日 18:56
この度はいい車をご紹介いただきありがとうございました。皆様にも大変親切にしていただき感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。全力でアフターフォローもさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー MINI大好きっこ
投稿日:2019年02月10日 21:18
ヤマグチカーズさんへ最初にMINIを見に行ったのは1年前でした。その時から欲しかったのですが高価なので自分には無理だと思い、一度はあきらめました。それでも、担当のスタッフの方から定期的にメー… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿いただき、まことに有難うございました。今後もご期待にそぐわぬ様に尽力して参りますので、長いお付き合いをお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー yoshishacho
投稿日:2019年06月02日 13:34
とても満足な車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
クリーンディーゼルをご購入頂きました。有難うございました。 お店のエクステリアとしてもMINIを楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー まじか
投稿日:2022年02月06日 16:51
少し大きめのMINIを見にお店に伺いましたら、クロスオーバーを気に入って購入しました。予算オーバーでしたが、機能の進化と、アフターサービスが安心そうでしたので即決しました。大変満足しています… レビューを詳しく見る
この度はMINIをご成約頂きまして、誠に有難うございました。 メンテナンスパックにもご加入頂いておりますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。