MINIMINIを購入したユーザー mura
投稿日:2022年02月20日 16:11
この度はMINIからMINIへのお乗り替え頂きまして、誠に有難うございました。 お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー KU88
投稿日:2018年05月13日 12:14
転勤で車が必要になり、MINIを見に行きました。ちょうどグレード、装備、コンディションの良いクロスオーバーがあり、お店も工場も大きく、スタッフの方もベテラン揃いで安心でしたので、その日に購入… レビューを詳しく見る
KU88様この度は数ある販売店の中から弊社でご成約頂きまして、誠にありがとうございました。楽しいMINIライフを全力でサポートさせて頂きます。
MINI他 MINIを購入したユーザー ブラックダンサー
投稿日:2019年06月30日 22:19
初めは、国産車やアウテ゛ィーも検討しましたが、MINI CROSSOVERを試乗して、すべての迷いが解消されました。居住空間、走行性能。デザインどれも気に入りました。さらに新車に近い状態で、… レビューを詳しく見る
この度は、数ある車の中からミニクロスオーバーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2019年02月23日 22:52
お店の雰囲気も良く、セールスマンもとても親切にしていただきその日のうちに購入しました。お気に入りのミニがこれから乗れると思うととてもハッピーな気持ちになります。いい車をありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ならびに投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー フリードちゃん
投稿日:2019年04月23日 21:40
かわいらしくてかっこよいミニに乗って、いろいろな所にいってみたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI COOPER 5DOORのご購入、誠にありがとうございました!フリードからMINIへ乗り換えられて、また気分新たにMINIとのカーライフを楽しまれてください!
MINIMINIを購入したユーザー Ak
投稿日:2019年06月19日 18:32
MINIの事はあまり知らずにお店に伺いまして、初めてクラブマンを知りました。中も外も格好良く気に入りました。ドレスアップもして頂いて、とても楽しみですが、その前に運転の練習をします。 レビューを詳しく見る
この度はMINIクラブマンクーパーS ALL4ご購入頂きまして、有難うございます。 ご主人様が、奥様が、ご家族で、色々なシチュエーションでお楽しみ頂ければと思います。