MINIMINIを購入したユーザー RK/CHAN
投稿日:2020年04月11日 14:08
この度はお車のご購入ありがとうございました。今後ともミニとのカーライフをお楽しみいただける様、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー M.K。。
投稿日:2019年09月10日 12:44
やっとMINIに乗ることができました。半年前にショールームにお邪魔してから少し時間はかかりましたが、新しいニーズの詰まったMINIに乗ることができました。 レビューを詳しく見る
この度はMINIご購入頂きまして、誠に有難うございます。ぴったりのMINIだと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー KM
投稿日:2019年06月02日 13:43
久しぶりにマニュアル楽しみです。理想のMINIに出会えました レビューを詳しく見る
理想通りのMINIがご案内できて良かったです。シフトチェンジをお楽しみください
MINIMINIを購入したユーザー たっchan
投稿日:2019年04月07日 21:54
誠実な対応して頂き、有難うございました。 ネットで下見してからお店に伺いました。ボディカラーは最後まで悩みましたが、車の性能やデザインが良かったことと、誠実に対応頂きましてので決断しました。… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、更にご契約まで頂きまして有難うございました。 初めてのMINIライフを楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー ノリスケ
投稿日:2019年07月22日 11:11
奥さんの車をMINIで検討して伺いました。とても詳しく説明をして頂き、安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
非常のお車に詳しいノリスケ様、登録書類や納車までスムーズのご協力頂きました。有難うございました。今後ともよろしくお願いいたます。
MINIMINIを購入したユーザー マッシュ・マッシュ
投稿日:2019年03月23日 18:40
MINIは高いので新車は無理だと思い中古を探すことにしました。200万ぐらいの予算で現行モデルが良かったのでONEかCOOPERあたりでと思っていたのですが、クーパーSでバックカメラ付きが2… レビューを詳しく見る
ご投稿いただき有難うございました。気に入って頂いておられるようなので安心いたしました。これからもよろしくお願いいたします。