MINIMINIを購入したユーザー ストレッチャー
投稿日:2019年12月28日 21:34
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Okkiy-beck
投稿日:2019年11月24日 13:52
今まで大きめのクルマに乗ってきましたが、コンパクトでキビキビ走る車に代えたいと思い、MINIに白羽の矢が刺さりました。色やオプションなど希望のものがすぐに見つかりましたので即決しました。外観… レビューを詳しく見る
最初にご来店いただいた際には、ご希望通りの商品がなかったのですが1週間で見つかりましたのですぐに連絡させていただきました。入荷当日に見に来ていただき、即決いただきました。納車の際もご家族でおいでいただき有難うございました。
MINIMINIを購入したユーザー はぶちゃん
投稿日:2019年10月29日 15:53
念願のMINI!もう少し先で考えていましたが、希望通りのMINIに出会ってしまい即決しました。記念すべき初ドライブで福岡に行ってきましたが、走りも燃費も最高です! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠に有難うございました。 MINIで色々ドライブに出かけて頂ければ思います。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ノリスケ
投稿日:2019年07月22日 11:11
奥さんの車をMINIで検討して伺いました。とても詳しく説明をして頂き、安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
非常のお車に詳しいノリスケ様、登録書類や納車までスムーズのご協力頂きました。有難うございました。今後ともよろしくお願いいたます。
MINIMINIを購入したユーザー OKU/HARU-SAN
投稿日:2019年12月07日 18:12
今回が4台目のMINIです。車検受けて乗り続けるつもりだったのですが、今の車よりも機能面でかなり進歩していることを知って乗り換えることにしました。これまでの3台もすべてボンネットストライプを… レビューを詳しく見る
他社に浮気することなく、ずっとMINIに乗り続けていただき大変感謝しております。一生MINIに乗り続けて下さいね。
MINIMINIを購入したユーザー まる
投稿日:2019年04月04日 22:21
待ちに待った”俺のジョン”を仕入れてくれてありがとうございます。大切に乗ります。これからもアフターフォローを宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
クラブマンのJCWが入荷したため、一度ご来店いただきましたが、色がお好みに合わず。その後新たに色違いが入りましたので、今回は2度目のご来店でした。 事前に写真などでご案内はしておりましたが、ご来店後30分で即決となりました。かねてよりのご希望の色…