MINIMINIを購入したユーザー ブルーピープル
投稿日:2019年07月28日 22:15
この度はご購入ありがとうございました。ミニも6台目ということで、車の内容も進化しております。英国の文化を取り入れながらも最新の技術を取り入れられた車です。今後とも末永く宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー デュアリスG
投稿日:2019年03月11日 11:06
今の車とサイズ感が近い事、予防安全装備と燃費が良い事が要望でしたので、T社のP車が一番の候補でしたが、MINIクロスオーバーを試乗してポテンシャルの高さに驚きました。予防安全に関しては国産車… レビューを詳しく見る
ご来店当初のニーズとは少し変わってしまいましたが、もともと車の運転がお好きなデュアリス様の潜在的なニーズをMINIのポテンシャルで満たせたことは大変うれしく思います。楽しんで乗って頂きたいと思います
MINI他 MINIを購入したユーザー T/K...
投稿日:2019年06月11日 12:42
展示場で一目ぼれです。これからの人生を大切に乗って、『ペコちゃん』と共に楽しみます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、有難うございました。 今後ともペコちゃんともどもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー A.O
投稿日:2019年10月01日 16:25
3台目のMINIです。またMINIに乗れることがとても嬉しいです。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は3台目のMINIをご成約頂きまして、誠に有難うございました。ご自宅のイングリッシュガーデンに映えるBRグリーンのMINIライフをお楽しみ頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ゆたろう
投稿日:2019年04月05日 16:07
見た目もかわいいし、性能も良さそうだし、良い車だと思います。 車の説明もきちんとして頂き、とても有難いと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI 5DOORをご購入頂き、誠にありがとうございました!できるだけ目立たないような色を、ということでちょうど黒いMINIの在庫があり、決めていただきました。これからの新しいMINIとの生活を存分に楽しまれてください!
MINIMINIを購入したユーザー N・ケイジ
投稿日:2018年05月19日 14:51
関西に転勤になったので、奈良や京都をドライブしたいと思っています。MINIは色々なパーツがあるので、ドレスアップにも少しずつ手を入れていってるところです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂き、また、CLUBMAN COOPER Sをご購入頂き誠にありがとうございました。 MINIは、アフターパーツの多さがポイントの1つでもあります。 世界にたった1台だけのオリジナル仕様にすることも難しくありません。 ドレス…