MINIMINIを購入したユーザー K・U。
投稿日:2019年07月22日 11:32
他ブランド検討中でしたが、MINIご成約有難うございました。こだわりが多くて、強いMINIの個性を楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー Ak
投稿日:2019年06月19日 18:32
MINIの事はあまり知らずにお店に伺いまして、初めてクラブマンを知りました。中も外も格好良く気に入りました。ドレスアップもして頂いて、とても楽しみですが、その前に運転の練習をします。 レビューを詳しく見る
この度はMINIクラブマンクーパーS ALL4ご購入頂きまして、有難うございます。 ご主人様が、奥様が、ご家族で、色々なシチュエーションでお楽しみ頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー FujiY7
投稿日:2020年04月19日 18:18
今日は納車ありがとうございました。ミニを購入するまで、せかされることなく待っていただいたのでしっかり考えて、安心して決めることができました。これからもどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は納車式ありがとうございました。ご主人と2台目のミニをご購入いただきとても嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Farresu1
投稿日:2020年06月11日 21:36
今日は納車ありがとうございました。知人の紹介で購入しましたが、いろいろと良くしていただきありがたく思っております。オプションも豊富なミニなのでこれから少しずつカスタマイズして自分のミニに仕上… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中、当社でご購入いただきありがとうございます。これからミニで楽しいカーライフを送っていただける様、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー N.K.M
投稿日:2020年11月22日 19:15
今日は納車ありがとうございました。とてもきれいなミニを紹介してもらい満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は納車式お越しいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします。。
MINIMINIを購入したユーザー A.O
投稿日:2019年10月01日 16:25
3台目のMINIです。またMINIに乗れることがとても嬉しいです。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は3台目のMINIをご成約頂きまして、誠に有難うございました。ご自宅のイングリッシュガーデンに映えるBRグリーンのMINIライフをお楽しみ頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。