MINIMINIを購入したユーザー TOM-TOM-ANISON
投稿日:2019年10月10日 13:40
オプション満載のクルマでしたのできっとご満足いただけたのではないかと思います。安心してお乗りいただける様にしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
MINIMINIを購入したユーザー Okkiy-beck
投稿日:2019年11月24日 13:52
今まで大きめのクルマに乗ってきましたが、コンパクトでキビキビ走る車に代えたいと思い、MINIに白羽の矢が刺さりました。色やオプションなど希望のものがすぐに見つかりましたので即決しました。外観… レビューを詳しく見る
最初にご来店いただいた際には、ご希望通りの商品がなかったのですが1週間で見つかりましたのですぐに連絡させていただきました。入荷当日に見に来ていただき、即決いただきました。納車の際もご家族でおいでいただき有難うございました。
MINIMINIを購入したユーザー Farresu1
投稿日:2020年06月11日 21:36
今日は納車ありがとうございました。知人の紹介で購入しましたが、いろいろと良くしていただきありがたく思っております。オプションも豊富なミニなのでこれから少しずつカスタマイズして自分のミニに仕上… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中、当社でご購入いただきありがとうございます。これからミニで楽しいカーライフを送っていただける様、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー oyaji yoda
投稿日:2020年04月16日 23:21
本日は納車ありがとうございました。車をピッカピッカに磨いていただきありがとうございました。いい買い物をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、納車式ありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー ナッキー
投稿日:2019年06月02日 13:05
初めて知ることばかりでしたが、詳しくそして丁寧な説明のお陰で私だけでなく、周りのみんなからも「ミニ良いよね! 乗ったら良いよ!!」とおすすめされるほど大好きな車になりました。大切に乗ろうと思… レビューを詳しく見る
一番人気のペッパーホワイトの5ドアに決めていただきました。 有難うございました。テールをユニオンジャックテールランプにアップデートして頂きまして、更に魅力的になりました。MINIライフを楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー M.K。。
投稿日:2019年09月10日 12:44
やっとMINIに乗ることができました。半年前にショールームにお邪魔してから少し時間はかかりましたが、新しいニーズの詰まったMINIに乗ることができました。 レビューを詳しく見る
この度はMINIご購入頂きまして、誠に有難うございます。ぴったりのMINIだと思います。今後ともよろしくお願いいたします。