MINIMINIを購入したユーザー mako37
投稿日:2019年04月09日 17:18
クラシックMINI時代より、3台連続でMINIにお乗替え頂きました。有難うございました。今回は3台目にふさわしいラピスラグジュアリーブルーの特別仕様車ジャーミンになります。走りだけでは無く、質感も楽しんで頂ければと思います
MINIMINIを購入したユーザー N・ケイジ
投稿日:2018年05月19日 14:51
関西に転勤になったので、奈良や京都をドライブしたいと思っています。MINIは色々なパーツがあるので、ドレスアップにも少しずつ手を入れていってるところです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂き、また、CLUBMAN COOPER Sをご購入頂き誠にありがとうございました。 MINIは、アフターパーツの多さがポイントの1つでもあります。 世界にたった1台だけのオリジナル仕様にすることも難しくありません。 ドレス…
MINIMINIを購入したユーザー マッシュ・マッシュ
投稿日:2019年03月23日 18:40
MINIは高いので新車は無理だと思い中古を探すことにしました。200万ぐらいの予算で現行モデルが良かったのでONEかCOOPERあたりでと思っていたのですが、クーパーSでバックカメラ付きが2… レビューを詳しく見る
ご投稿いただき有難うございました。気に入って頂いておられるようなので安心いたしました。これからもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー M/M。。
投稿日:2019年07月28日 16:03
昔、MINIに乗っていて楽しかった思い出も有り、息子用の車を見に伺ったところ、クロスオーバーのお買い得でとても綺麗な車が有り、即決致しました。息子よりも私の方が、久しぶりのMINIにワクワク… レビューを詳しく見る
元MINIオーナーのM/M。。様 この度はご子息様用クロスオーバーをご購入頂きました。有難うございました。親子でMINIをお楽しみ頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー とみちゃん
投稿日:2019年06月15日 12:23
以前より乗りたかったMINIに乗る事ができました。毎日楽しく乗れそうです。長生きしたい!! レビューを詳しく見る
JCWエアロパッケージのクーパーSをご購入頂きました。 有難うございました。可愛さと格好良さを兼ね備えたMINIです。楽しんで乗って頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー ノリスケ
投稿日:2019年07月22日 11:11
奥さんの車をMINIで検討して伺いました。とても詳しく説明をして頂き、安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
非常のお車に詳しいノリスケ様、登録書類や納車までスムーズのご協力頂きました。有難うございました。今後ともよろしくお願いいたます。