マツダRX−8を購入したユーザー ファルコン
投稿日:2018年07月29日 13:31
ファルコン様この度は誠に有難うございます。RX8は非常に面白いお車ですので、きっとご満足いただけるドライブをお楽しみいただける事と思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ルークレーヴ
投稿日:2025年09月13日 20:17
いつも親切、ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。今回も素敵な車を紹介して頂き、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ルークレーヴ様この度も当店にてお車をお買い上げいただきまして誠に有難うございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。今回のMINIは走り、内装の操作性などとても快適なお車ですのできっと長くお乗りいただける事と思います。 お車のメンテナンスの件…
アウディA3を購入したユーザー aiko
投稿日:2016年01月19日 12:23
親切に対応して頂き、感謝しています。初めての車購入にあたり、手続きなど丁寧に説明して頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げいただきまして誠に有難うございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。お車の整備、メンテナンス、板金全てお車の事は弊社にお任せ下さいませ。お困りの際は御気軽にご相談くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ni
投稿日:2024年03月08日 10:59
今回もステキな車を紹介していただきました。何もかもおまかせなのに丁寧・安心できる説明で大満足でした。 レビューを詳しく見る
niさまいつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!今後とも末永く宜しくお願い致します。キャンプにも、街乗りにも、オールマイティに活躍してくれる素敵なパートナーになってくれるはずです!!これからもしっかりサポートさせていただきますので…
BMWZ4を購入したユーザー ZAHONIC
投稿日:2015年02月20日 12:47
今回はありがとうございました。大事に乗っていきます。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をお買い上げいただきまして誠に有難うございます。今後とも末永くお付き合いできますようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!何かお車のことでお困りの際はお気軽にご相談下さいませ!!何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー Nakaさん
投稿日:2017年11月19日 14:36
毎回、とても親切に対応していただき、感謝しています。きっと今後も長くお付き合いをさせていただくことになると思います。 レビューを詳しく見る
Nakaさん様、この度も当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。車検、点検、コンピューターチューニングなどもお任せくださいませ!!今後とも何卒宜しくお願い致します。