マツダRX−8を購入したユーザー ファルコン
投稿日:2018年07月29日 13:31
ファルコン様この度は誠に有難うございます。RX8は非常に面白いお車ですので、きっとご満足いただけるドライブをお楽しみいただける事と思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー carryone
投稿日:2015年11月29日 15:49
この度は、とても親身に相談にのっていただき、大変満足しています。 これからどうぞもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
carryone様 この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました! 今後とも何卒宜しくお願い致します! お車のことでご不明な点、操作方法や整備までお気軽にご相談くださいませ! 末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー Break
投稿日:2019年10月12日 10:52
状態の良い車で、対応も素晴らしかったです。作業の進捗状況等、電話でその都度知らせて頂けたので、不安が一切ありませんでした。次の購入時にもお世話になれたらと思います。 レビューを詳しく見る
Break様、この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。何か些細なご不明な点でもお気軽にご相談くださいませ!今後Break様がご安心してお車にお乗りできるようしっかりサポートさせていただき…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー c250250
投稿日:2018年07月29日 13:19
とても丁寧で親切の一言につきます。 スムーズに運び、不安など一切感じませんでした。ありがとうございました。感謝!! レビューを詳しく見る
c250250様この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今までのお車よりも燃費も上がり、操作性も良くなって非常に使い勝手の良い一台になると思います。通勤だけでなく、オールマイティにお楽しみいただけるお車です。今後ともしっ…
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー SATORU
投稿日:2022年11月01日 01:35
とても親切に対応していただきありがとうございました。また色々と無理を聞いていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SATORU様この度は当店にてお車をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。万全の体制でサポートをさせていただきますので些細な事でも結構です。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー ノリスケ
投稿日:2019年10月12日 16:35
親切、テイネイ、作業内容も確実でした。 レビューを詳しく見る
ノリスケ様、この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。操作方法などご不安な部分がございましたらお気軽にご連絡ください!!今後とも何卒宜しくお願い致します。