アウディQ5を購入したユーザー あべっち
投稿日:2026年02月27日 14:22
あべっち 様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
アウディQ3を購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年03月19日 22:18
とても、丁寧親切に説明や対応をしていただいて欲しかった車を購入する事ができました!また、買い替える時もお世話になりたいとおもいました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
早速、レビューのご回答いただき誠にありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。Audi大分一同お礼申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
アウディQ5スポーツバックを購入したユーザー ヒラ
投稿日:2026年06月27日 14:43
終始丁寧に対応いただきました。中古車を購入しましたが、新車購入時と変わらない心のこもった細かな対応で安心して購入することができました。若い担当者でしたが、言葉遣いもしっかりしており、中古車で… レビューを詳しく見る
ヒラ 様この度は数ある中古車の中から、弊社のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。また、担当セールスまでお褒めいただき大変嬉しく思います。本人も励みになります!これからAudiカーライフをおくっていただく中でお困り等ござましたら、担当者…
アウディA8を購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年06月25日 10:51
良い中古車に出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度は弊社のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。Audiが誇るフラグシップモデルA8でこれからのカーライフを楽しんでください!やまちゃん様のカーライフをしっかりサポートしてまいりますので、これからもよろしくお願い致します…
アウディA3を購入したユーザー さと
投稿日:2024年03月03日 20:40
アットホームで対応も素晴らしく話しやすいお店でした。 レビューを詳しく見る
さと 様この度はご購入頂き誠にありがとうございました。これからのカーライフをしっかりサポートして参ります。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
アウディQ3スポーツバックを購入したユーザー かっちん
投稿日:2026年06月27日 13:50
丁寧な対応でスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
かっちん 様この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。今まで同様に、担当セールスはもちろんですが会社全体でこれからもしっかりとバックアップして参りますので、引き続き長いお付き合いをよろしくお願い致します。