• FUNNEL ファンネル

20年以上前の車から現行の車まで欧州車を中心とした程度の良い輸入車から国産車、軽自動車まで幅広く取り扱っております。当店に在庫していない車輛も全国のオークションから仕入れることも可能ですのでお気軽にお問合せ下さい。業販も可能です。

FUNNEL ファンネル

住所 〒739-1751 広島県広島市安佐北区深川5−4−12
TEL 0078-6040-3733
FAX 082-521-4893
定休日 日曜日 ※事前にご連絡いただければ定休日でも対応させていただける場合がございますので、お気軽にお問合せ下さい。

BMWM3を購入したユーザー 玉やん

2台続けて中古車ですが、前回のお店が悪い訳では無かったですが最後の車にするつもりで買ったお店がFUNNELさんでほんと良かったです。

玉やん様、この度は数ある自動車販売店の中より当店にてお車をご購入いただき、また当店に対して非常に高い評価をしていただきまして誠にありがとうございます。E46M3はきっと玉やん様にとって良きパートナーになることと思います。凄く癖のある車で尚且つ左ハンドル。慣れるのには多少時間が掛かるかもわかりませんが、五感に訴えかけるシルキーシックスをご堪能下さい。また、今回のお車が最後の車とお聞きしておりますが、M3とは異なる面白い魅力的な車はまだまだたくさんあります。当店ではそういった魅力的な輸入車を1人でも多くのお客様に良い状態でお届けすることを使命としております。今後M3のことはもちろんのこと、気になるようなお車がございましたらお気軽にお問合せ下さい。これから故障やトラブルが発生することがあるかも知れませんが、些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡下さい。M3は恐ろしくスピードの出る車です。くれぐれも事故などには気を付けて素敵な輸入車ライフをお過ごし下さい。この度は誠にありがとうございました。

TTSクーペ ベースグレード 後期 フルタイム4WD 禁煙車 純正SDナビ フルセグ Bluetooth 赤/黒革シート パワーシート シートヒーター VOSSEN19インチアルミ ARMYTRIXエギゾーストバルブ付マフラー

キャスト スタイルG SAII 禁煙車 女性ワンオーナー スマートアシスト2 ルーフレール 猫エンブレム LEDヘッドランプ メモリーナビ バックカメラ オートエアコン スマートキー2個 走行テスト済車輛 1年走行距離無制限保証

ゴルフ GTI 初期型ブルーティンテッドガラス 禁煙車 6速MT キセノン 純正新品フロアマット 社外HDDナビ フルセグ Bluetooth スペアキー 新品バッテリー ルーフライニング張替済 走行テスト済車輛

MINI クーパーD クロスオーバー 禁煙車 純正ナビ フルセグ ピクニックベンチ アダプティブクルーズコントロール パワーバックドア レザーシート パワーシート シートヒーター 前後ドライブレコーダー スマートキー 走行テスト済車輛

TTクーペ 3.2クワトロ Sライン 走行10300km 禁煙車 記録簿有り V6エンジン 6速DSG キセノン 18AW ハーフレザーシート シートヒーター ETC ルーフライニング張替済 アウディディーラー点検済 走行テスト済車輛

ルポ GTI 禁煙車、6速MT、125ps、アルミボンネット&アルミドア&アルミフェンダー、キセノンヘッドライト、社外オーディオ、Bluetooth、ETC、点検記録簿10枚、走行テスト済車輛

ゴルフカブリオ クラシックライン 限定車 電動オープン 左ハンドル シート&内張&カーペット&張替え済 幌張替え済 コンプレッサー交換済 ナルディウッドステアリング 純正オプションBBSアルミ ダッシュボード割れ無し 走行テスト済車輛

Sクラス S55L AMG 禁煙車 エアサス BOSEサウンド 純正ナビ サンルーフ 黒革シート 前後シートヒーター&ベンチレーター 前後パークトロニック 電子キー スペアキー ドラレコ スタッドレスタイヤ付 走行テスト済車輛

3シリーズ 320i Mスポーツ 6速MT 禁煙車 コンフォートアクセス idrive Bluetooth バックカメラ クリアランスソナー ETC内蔵ルームミラー オートライト HID 18インチAW 走行テスト済車輛

S1スポーツバック ベースグレード 6速MT クワトロ 禁煙車 キセノン ハーフレザーシート 純正18インチアルミ 純正HDDナビ フルセグ  バックカメラ Bluetooth ETC スマートキー スペアキー有 走行テスト済車輛