• ポルシェセンター福岡 福岡西認定中古車センター

九州エリア初、そしてヤナセグループとしても初となるポルシェ認定中古車センターは、福岡市西区の中でも福岡中心部に最も近い東側に位置し、福岡市とその周辺に路線網を有する福岡都市高速道路の環状線出入口から、好アクセスの立地にあります。

ポルシェセンター福岡 福岡西認定中古車センター

住所 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸2−39−17
TEL 0078-6042-7689
FAX 092-663-3686
定休日 毎週月曜日・火曜日 ※月曜日が祝日の場合は営業致します
  • 欧州車専門店
0078-6042-7689

ポルシェボクスターを購入したユーザー イニシャルN子.

3.0
遠距離恋愛ならぬ遠距離商談〜契約〜納車ということで、やはり意思の疎通が不足したり、若干の行き違いなどもなくはなかったですが、先ずは気に入った色、装備、価格面で今回契約の個体しかありませんでした。当初はポルシェ・ジャパンのアプルーブド・カーということで、実車の確認をせずに契約してもいいくらいの考えだったのですが、担当セールス氏の進め、また配慮いただいたことで、1000キロの距離を縮めることに、まあ実車を見たらますます気に入ってしまいました。契約から納車まで約1ヶ月。待つのもまた楽しいものです。納車前に、車検整備並みの検査をしてもらえるのは、ポルシェ・ジャパンのアプルーブド・カーに共通した特典のようですし、販売価格もディーラー系中古車だからといって、決して割高ではないと思われます。安心感はまったく違うように思います。コレ決して、ディーラー系以外のショップを否定するものではありませんので_。そうです今回購入した車輌も含め、コチラのお店からの情報発信は少し足らないかも知れませんね。車輌の画像が3枚というのは他店さんに比べると少なすぎます。もっと車輌の画像は多くしたら、検索されている方々の関心をひきつけることが出来るのではないでしょうか。それと画像のクオリティをあげた方がいいのでは_。美人(美車)が美人に見えないですもの。屋外の光線状態の良いコンディションでの撮影をされたらいかがですかね。当方のデジカメの寄贈もほんのちょっぴり考えたりもしたのですが、たぶん遠慮なさるでしょうしね。思い止まりました・・・・。こちらの車輌の価格設定はひょっとしたらバーゲンではないでしょうか。地域間格差?同じ予算でもって、東京などよりは年式が新しいモデルが手に入るような_。まったくの個人的な感想ですが_。

イニシャルN子.様 この度は当店よりご契約を頂き、誠にありがとうございます。遠方にも関わらず、当店にご来店を頂け事、とても嬉しく思います。今後、頂いたアドバイスを活かし、サービスアップにスタッフ一同努めて参ります。また、福岡にお越しになる事があれば、是非お立ち寄り下さい。その際に車のコンディションの話等も伺えれば、嬉しく思います。最後になりますが、イニシャルN子.様にとって、素晴らしいカーライフをスタッフ一同心よりお祈り致します。この度は誠にありがとうございました。

マカン マカン スポーツクロノパッケージ

マカン マカン

パナメーラ GTS スポーツクロノパッケージ

パナメーラ GTS キャララホワイトメタリック

ポルシェ
718スパイダー 718スパイダー GTスポーツステアリング
1900万円

マカン マカン ターボ スポーツ エグゾースト システム