• フォルクスワーゲン専門店 54base

フォルクスワーゲンに携わり35年。買う前・買った後のサポートも致します。フォルクスワーゲンでお困りのお客様は当店まで!

フォルクスワーゲン専門店 54base

住所 〒819-0055 福岡県福岡市西区生の松原1−16−1
TEL 0078-6044-9130
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 常時、在庫100台以上です
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 年中無休

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ダイ

ゴルフ4GTIを購入いたしました。初めての外車選びで数多くの販売店を回ってみましたが、なかなか納得できないまま、たどり着いたのがサムズスタイルさんでした。初めて訪問した際から、3度の試乗を経て、契約、納車まで一貫して大変親切丁寧かつ自然に対応していただき、心より感謝しております。接客もさることながら、当レビューや社長のブログ等を拝見し、お客様第一主義を嫌味なく自然に具現化しているサムズスタイルさんの姿勢には誠に心打たれました。このレビューを読んでご購入をご検討の方に、迷わずお奨めします。ぜひ社長のブログ「メンテナンス講座」読んでみてください。ググッと背中を押してくれること請け合いですよ。こんなにもVWが好きで、それを一人でも多くの方へ広めたいという社長の考えに惹かれ、結構早い段階から「あぁ、とにかくこの店で買おう。ここならきっと安心して任せられる。」と決断してしまった程です。購入に際しては、基本点検整備が充実していることは勿論のこと、レカロの本革シートに交換したり、フロントグリルのGTIエンブレムを追加していただいたりと結構なワガママにもさらりと応えていただき大変感謝しております。また、価格についても当方の希望を十分に下回る納得プライスでした。納車後まだ4日しか経過していませんが、実に幸せな気分に包まれており、仕事から帰った後も必ずハンドルを握る日々です。見るたびに、また乗るたびに、この車の良さを実感し、あらためて「車」というものの楽しさを噛み締めることができていることにあらためて喜んでいます。このような素晴らしいカーライフを提供してくださったサムズスタイルさん、今後ともよろしくお願いいたします。

ダイさん、こちらこそご契約のほど誠にありがとうございました。そうなんですよね〜ただ走るだけの自動車もあれば、乗るだけで楽しくなる、また所有して心が充実するクルマって本当にリーズナブルに存在すると思います。いずれにせよこれからメンテナンスを含めた部分が非常に大事になると思いますので、気になる個所などございましたら、どしどしお気軽にご質問、ご相談ください。これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

フォルクスワーゲン
ニュービートル EZ __________________________________________________________________________________
32.2万円
25万円

アウディ
Q3 2.0TFSIクワトロ211PS __________________________________________________________________________________
99.2万円
83万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ R32 __________________________________________________________________________________
146万円
128万円

フォルクスワーゲン
ゴルフカブリオ ベースグレード __________________________________________________________________________________
--万円
ASK