• (有)ガレージ・カム

新車・中古車(輸入車・国産車)注文販売承っております。御相談下さい。保険業務取り扱い致します。1年間安心保証!工賃不要の安心保証を全車に付けて販売致しております。

(有)ガレージ・カム

住所 〒816-0912 福岡県大野城市御笠川3−7−7
TEL 0078-6047-5950
FAX 092-513-0692

BMWBMWを購入したユーザー ハートのエース

今回は中古でしたが、以前のワーケ゛ンのウ゛ェントGLi(新車)、VR6(新車)と同様大満足です。少し空白があって、これで3台目となりますが、私以上に妻が気に入ってくれています。狙ったラインを、気持ち良く走ってくれるのがいいですね。225-45-17の効果でしょうか?あっちこっち見てまわり、やっとたどり着きました。ここのお店に。社長以下皆さん、気さくな人ばかりでした。

ハートのエース様、その後快適に乗られてますでしょうか?又、11の車検の際には私どもの方から連絡して伺います有難うございました近くに来られた時は遊びに来てください お待ちしてます。

エクストレイル 20X 保証付き スマートキー シートヒーター アルミホイール 寒冷地仕様 フルセグ ヒルディセントコントロール メモリナビ 横滑り防止装置 ルーフレール

フィアット
500C ツインエア ラウンジ フルセグ TV バックモニター アイドリングストップ ETC パワーウインドウ キーレス アルミホイール フロントフォグランプ

MINI クーパーD クロスオーバー フルセグ ETC メモリナビ キーレス LEDヘッドライト フロントフォグランプ 盗難防止システム クリアランスソナー 衝突被害軽減システム

3シリーズ 318i Mスポーツ フロントフォグランプ LEDヘッドライト アルミホイール アイドリングストップ バック パーキングアシスト レーンキープアシスト

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 保証付き キーレス ディスチャージド アルミホイール フロントフォグランプ 盗難防止装置 ETC  過給器設定モデル

クロスビー ハイブリッドMZ 全方位モニター・セーフティサポート

ローバー
MINI クーパー 電動サンルーフ ETC ドライブレコーダー 純正アルミホイール Pナビ センターメーター 4速マニュアル ウッドハンドル

エブリイワゴン JPターボ ハイルーフ 衝突軽減ブレーキ 頸部衝撃緩和ヘッドレスト オートマチックハイビーム レーンキープアシスト スマートキー ベンチシート フルフラットシート アルミホイール フロントフォグランプ

オデッセイ M 全方位カメラ ワンオーナー バックカメラ 全周囲カメラ キーレス 3列シート ディスチャージド アルミホイール 頸部衝撃緩和ヘッドレスト

Cクラス C180 レーダーセーフティ クルーズコントロール アイドリングストップ フルセグ ETC 電動シート キーレス アルミホイール LED