• サンコーエアポート

SANKO AIR PORT 神戸本社キャデラック・シボレ-車・ドイツ車を中心に販売をしてます。

サンコーエアポート

住所 〒657-0033 兵庫県神戸市灘区徳井町2−1−10
TEL 0078-6047-2372
  • 米国車専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-2372

2024年04月01日〜2024年04月30日
オンライン商談 承ります!
期間:2024年04月01日〜2024年04月30日

遠方で中々お店まで行くことが難しいお客様。仕事の都合で近くだが見に行くことが難しいお客様ポ気軽にご相談下さい!オンラインにてお車、お見積りまでご案内させて頂きます!少しでも安心してご購入頂ける様ご協力させて頂きます!

クライスラー・ジープジープ・グラディエーターを購入したユーザー グラちゃん

4.8
店舗にいきなり来店突入!!(笑)最初店舗には、無く現車無いんかいと思いきや違う駐車場に案内車で10分位いだったかな?一面ズラーと展示迫力にビックリここは、ディーラーより台数スゲー(笑)ネットで見た現車もあり他の店舗の車より綺麗だったので、その場で決めちゃいましたまだ買うよう予定じゃなかったのに.....相場が上がる前に変えて良かったです。

グラちゃん様この度はご契約頂きまして誠に有難う御座いました。いいタイミングでお越し頂けたと思います。また、即決頂き有難う御座いました。引き続き宜しくお願い致します。

アルファード Z ワンオーナ 黒革 フルモデリスタエアロ 左右独立ムーンルーフ デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ 純正ナビ地デジ AppleCarPlay 全方位カメラ シートヒーター・クーラー ETC

キャデラック
キャデラックCTS プレミアム 黒革 シートヒーター・クーラー リアディフューザー サンルーフ 地デジ AppleCarPlay BOSE アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニタ 360°カメラ HUD ETC

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル 正規D車 HUD AppleCarPlay BOSE 純正AW ETC ブラックレッドレザー 電動パワーシート シートヒーター ベンチレーション バックモニター クルーズコントロール オートライト

キャデラック
キャデラックCT5 プラチナム 1オナ ベージュレザーシート シートヒーター シートクーラー Applecarplay アダプティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ デジタルインナ―ミラー 360°カメラ LEDヘッド

シボレー
シボレーカマロ SS ディーラ車 黒赤レザー AppleCarPlay クラウドナビ バックモニター デジタルインナミラー パドルシフト 電動シート シートヒーター シートエアコン LED ブラインドスポットモニター

GLS GLS400d 4マチック AMGライン ワンオーナ 黒革 シートヒーター・クーラー ラグジュアリーパッケージ オフロードエンジニアリングパッケージ 純正ナビ地デジ AppleCarPlay 全方位カメラ パノラマサンルーフ 電動リアゲート

ポルシェ
カイエンクーペ カイエンクーペ プラチナエディション ワンオーナ ベージュ革 シートヒーター スポーツクロノ BOSEサウンド AppleCarPlay 純正ナビ パノラマルーフ 全方位カメラ 電動リアゲート PDLS 8WAY電動シート ETC

フィット 13G・Fパッケージ ワンオーナー カロッツェリアメモリーナビ 地デジ スマートキー LEDヘッドライト ビルトインETC ECON オートライト 電動ミラー アイドリングストップ

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ ワンオーナ 黒革 シートヒータ・クーラー 純正ナビ AppleCarPlay BOSEサウンド ブラインドスポットモニター 電動リアゲート 全方位カメラ クールBOX アダプティブクルーズコントロール

キャデラック
キャデラックXT5 プラチナムスポーツ 黒革 シートヒーター・クーラー パノラマサンルーフ 電動リアゲート デジタルインナーミラー アダプティブクルーズコントロール 全方位カメラ AppleCarPlay BOSEサウンド LEDライト