厳しい項目をクリアした「認定中古車」を関西地区最大級のショールームで展示中。全国のフォルクスワーゲン正規ディーラーでご利用いただける保証や、各種ファイナンシャルサービスもご用意しております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー みさおさん
投稿日:2025年10月31日 19:00
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー 7.5R
投稿日:2022年08月14日 22:48
車両の下見から決定までスムーズに進みました。納車後も何のトラブルもなく、満足しています。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。当店で、お手伝いできることございましたらお気軽にご相談下さい。引き続き宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー あや
投稿日:2024年02月25日 18:22
凄く丁寧な説明で分かりやすく初めての車を買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にもかかわらずお越しいただき誠にありがとうございました。当店で、お手伝いできることございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー リョウ
投稿日:2024年02月23日 12:48
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも末永くフォルクスワーゲンをご愛顧いただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー のり
投稿日:2025年07月18日 11:26
おすすめの車をご案内して頂きスムーズに納車まで行けました。ディラーの方も凄くご親切にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご縁をいただき誠にありがとうございます。末永くフォルクスワーゲンをご愛顧いただけるようお手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー たつ
投稿日:2024年02月24日 15:52
グーネットで欲しい車を見つけ、少し遠かったけど来店予約して購入しました。車の状態も非常に良く、またスタッフさんも親切丁寧で、とてもよいお店でした。 レビューを詳しく見る