• 輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

☆全台360度パノラマ画像にて掲載中!是非ご覧ください!☆

輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

住所 〒659-0015 兵庫県芦屋市楠町7−21
TEL 0078-6040-7702
定休日 ※(ご来店前にお電話ください。)

メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー KIMINOSORA

探していた車種とは違う車でしたが、丁寧な説明と、下取り含め価格交渉にも可能な限り対応していただけたので、気持ちよく購入することができました。納車までの手続きにおいても、細やかな配慮とまめな連絡がとてもありがたかったです。

KIMINOSORA様、この度は当店のメルセデスベンツBクラスをご購入いただき、このような評価の高い口コミ投稿まで誠にありがとうございます。スポーティさがあるAクラスと比較していましたが、実際に試乗してもらい街乗りにも便利で4人乗っても後部座席にゆとりがあるBクラスを気にいって頂きました。お話していく流れで下取り車両もその場で査定し、お任せいただき大変光栄でした。迅速な書類ご用意のご協力もり、ご希望納車日までスムーズにご案内ができました。重ねてお礼申し上げます。納車の日は生憎の雨でしたが、ご家族皆様でお越しいただき和気あいあいとした空気で私もとても楽しいひと時でした♪翌日には、四国まで来ていますとご連絡がありとても嬉しくなりました(^▽^)今後も、しっかりとアフターフォローに努めますので末永いお付き合いをお願いいたします。

A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッドライトパッケージ アダプティブクルーズコントロール バーチャルコックピット ハーフレザーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ スタイル+ 限定車 ディーラー下取車両 Slineエクステリア 19インチ鍛造アルミホイール サイドアシスト マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット 4WD 純正ナビ フルセグTV バックモニター

CLAクラス シューティングブレーク CLA200d シューティングブレーク AMGライン タイヤ4本新品交換 レザーエクスクルーシブパッケージ パノラマルーフ 360°カメラ ヘッドアップディスプレイ 黒/赤レザーシート AMGライン アドバンスドパッケージナビゲーションパッケージ

2シリーズ 220iクーペ Mスポーツ ワンオーナー ディーラー下取 メモリー付きパワーシート 純正ナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 前後ドラレコ ETC車載器 純正18インチアルミホイール レーンキープアシスト コンフォートアクセス

Q2 ハッシュタグ コントラストスタイリング ワンオーナー 375台限定 AppleCarPlay バーチャルコックピット ACC シートヒーター 専用18インチAW 前後ドラレコ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ オートテールゲート

Aクラス A180 スタイル AMGライン ワンオーナー レーダーセーフティパッケージ メモリー機能付きハーフレザーシート シートヒーター メルセデスベンツmeコネクトナビ フルセグTV バックモニター ブラインドスポット