• NOWORK Motor&Cafe

堺羽曳野線沿いのユニークなmotor&cafe。手作りの店舗は「羽曳野ご当地カフェ・ビッキーノ」とガレージピットを併設。趣味の輸入車をメインに扱い、車検整備にも対応しています。各ブランドに対応するテスター機器をスタンバイして、お茶している間に故障診断も可能です。

NOWORK Motor&Cafe

• バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ミラノブルー

フォルクスワーゲンゴルフ
VW GOLFが好きで3台目から乗り続けており、次は息子が大学卒業したら、最終モデルに乗り替えよう。と考えておりました。がしかし、出逢ってしまいました。最初のモデルに・・・。外装、内装とも理想のデザイン。ネットでの高額商品の購入。最初とても不安がありました。しかしそんな不安も社長とのメールや電話でのやり取りで安心に変わりました。コロナ禍・遠方のため実車確認もできませんでしたが、動画や画像などでタイムリーに回答をいただき、安心して購入することができました。GOLFがうちに来てほぼ1ヵ月。毎日乗っておりますが、非常に楽しいクルマで大満足です。最初のGOLF。最後まで乗り続けていきたいと思います。古いクルマなので今後のメンテナンスを通して末永いお付き合いを、社長!よろしくお願いします。

ミラノブルー様このたびは当店でVWゴルフMK1をご購入いただき、誠にありがとうございました。コロナ禍の中で高額のネオクラシックカー購入、現車を見れない遠方の販売店、初めての旧車ライフで通勤や日常使いなんて本当にできるんだろうか…お客様の立場で考えると、それはもう不安だらけだったことと思われます。そんな中、全国の数多ある販売店から当店を選んでいただき、ご購入いただけたご縁に心から感謝しております。もう同じクルマを作るのは無理かな…と思うほど、時間と手間と気苦労をかけた1台でしたので、気に入って乗っていただけて本当に嬉しいです。たとえ遠く離れたお店ではあっても、今後も部品調達やメンテナンスのご相談など、当店で対応できることは精一杯努めて参りますので、どうか末永いお付き合いをいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。そして、是非とも息子さんにもお店に遊びに寄ってもらってください。手厚く歓迎させていただきます!重ね重ね、当店でご購入いただきまして、ありがとうございました!

LX LX600 7人乗り FSモデリスタエアロ サンルーフ 本革パワーシート シートエアコン 全方位モニター  チェリーレザーインテリア ブロンズグリル マークレビンソン ハイドロ ヒッチメンバー ワンオーナー

ゴルフカブリオ ベースグレード 4人乗り オールペン済み 電動オープン作動OK  ハンドル新品 シフトノブ新品 フロントフォグ 純正アルミ

ユーロバン ベースグレード 8人乗り ナビ バックカメラ 外装リペアおよび機関重修理済み

シトロエン
CX  25TRD TURBO2 実質ワンオーナー オールペン セミレストア車両 NOx低減装置付き 全国登録可能 サンルーフ エアサス

ローバー
MINI メイフェア HILOWキット フェンダー 10inchアルミ センターマフラー エンジンOH済み  ミッション5速化モディファイ フロントレザーシート ボディコーティング済み