シボレーシボレーカマロを購入したユーザー カントー地方
投稿日:2024年08月25日 22:58
こちらこそこの度はご購入有難う御座いました!高評価と有難いお言葉もいただき大変嬉しいです!今後とも宜しくお願いします。
フォード他 フォードを購入したユーザー ケニー
投稿日:2026年01月19日 18:28
古い車ですがパーツやカスタムに色々相談にのっていただきました。カスタム、整備の進行状況を細かく説明、進行状況をLINEやメールなどで連絡していただきました。とても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今後とも宜しくお願いしますm(__)m
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Matsu
投稿日:2026年01月24日 13:32
気さくな店員さんで、とても話しやすく、最初から最後まで安心して相談できました。押し売りのようなことも一切なく、こちらの希望や疑問にも一つひとつ丁寧に答えていただけたのが印象的です。説明も分か… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!高評価もありがとうございます!今後とも宜しくお願いしますm(__)m
ボルボXC40を購入したユーザー HIRO
投稿日:2024年08月10日 11:49
オーナーさんの丁寧な対応と気配りのおかげで気持ち良くお取引ができました!困った時もすぐに対応してもらい今後のアフターサービスもお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!今後とも宜しくお願いしますm(__)m
レクサスISを購入したユーザー さとし
投稿日:2025年08月23日 11:50
通常客の希望の🚘を探しますが、希望以外の車を提案してもらって買えたのがめちゃくちゃ嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー レンジラーバー
投稿日:2024年08月09日 14:56
いつも丁寧に対応していただいております。また、アフターフォローまでしっかりやっていただけるのでとても安心しております。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!