ボルボXC40を購入したユーザー HIRO
投稿日:2024年08月10日 11:49
いつもお世話になっております!今後とも宜しくお願いしますm(__)m
日産ジュークを購入したユーザー KAZ
投稿日:2024年08月09日 16:49
見積もりから納車まで、非常に、丁寧に親身になって対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも有難う御座います!また何かあればお気軽にご連絡下さい!
BMW1シリーズを購入したユーザー かげ
投稿日:2024年08月09日 15:02
親切丁寧な対応してくださいます。アフターもしっかりしてるので安心できます。お値段も他社よりも個人的にはお安く感じました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。高評価とありがたいお言葉も大変嬉しいです!また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年08月09日 14:15
親切丁寧な説明と分かりやすい見積アフターサービス、フォローも手厚く安心して相談できる レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。好評価も本当にありがたいです!また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
クライスラークライスラー・PTクルーザーカブリオを購入したユーザー ゴードン・シャムウェイ
投稿日:2024年08月09日 21:15
非常に親切で誠実な社長さんです。初アメ車購入にあたって購入予算や購入後の維持費等と相談を親身になって聞いて下さり購入を決めました。購入後も整備やカスタムを丁寧にして頂きました。末永くお付き合… レビューを詳しく見る
高評価と有難いお言葉大変嬉しいです!先日のイベントお疲れさまでした!また誘いますね!今後とも宜しくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー Matsu
投稿日:2024年08月10日 12:33
今回、アルファード車を購入しましたが、大変満足しています。まず、デザインが洗練されており、視覚的にも非常に魅力的です。インテリアも上質で、快適なドライビングが楽しめます。また、走行性能も抜群… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。好評価も有難う御座います!また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!