• 207PLAYERS

USカスタムを得意とするショップです。アメ車から国産車までお車の事でしたらお気軽にご相談下さい。

207PLAYERS

住所 〒630-8454 奈良県奈良市杏町252−1
TEL 0078-6042-5660
FAX 0742-35-3087
営業時間 10:00~19:30
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店

キャデラックキャデラックフリートウッドを購入したユーザー ゆうや

90年式キャデラックブロアムを購入させていただきました。初めてのハイドロ車両で、右も左も分からない状態から丁寧に教えていただけました。納車まではもちろん、納車後のサポートがとても手厚く安心して古いアメ車に乗ることが可能です。当たり前ですが、お店の方達がとても詳しいので何かあった際も安心して預けることが可能です。もし在庫にない車でも理想の一台を探してもらえるのでとにかく車を買うならおすすめです。今乗ってる他社購入の車でメンテナンス、車検等も快くしてくださるので車検で持ち込むのもオススメです!

キャデラック
キャデラックドゥビル DHS ビバリー仕様 E&Gキャリッジトップ E&Gコンチキット E&Gクラシックグリル 20インチアルミ VOGUEタイヤ

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアム 94モデル 8ナンバー トリプルブラック ギャングスタウインド デイトン14インチワイヤー コンチキット(デイトン) E&Gグリル サンルーフ ノーハイドロ Bluetooth

リンカーン
リンカーン・タウンカー  2000年モデル タウンカー エグゼクティブ ビバリートップ ノーハイドロ ハイドロ歴無し 14インチOGワイヤー プレミアムスポーツウェイ HDDナビ ETC

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアム 96ビッグブロアム ノーハイドロ ハイドロ歴なし ベース車両 コンチキット クラシックグリル

キャデラックドゥビル DHS

キャデラック
キャデラックフリートウッド  94モデル フリートウッド 8ナンバー(放送宣伝) スキントップ ノーハイドロ ホワイト/ブラック内装 E&Gクラシックグリル E&Gコンチキット 純正クロームホイール VOGUEタイヤ ロイドマット

キャデラック
キャデラックフリートウッド  1992年最終ディーラーモデル ガレージ保管車両 5.7リッター 本国仕様 実質2オーナー車 GOODコンディション