• アイネットガレージ

京都市内の西側に位置し、山を越えると亀岡市になります。名神高速道路大山崎JCTを亀岡方面(京都縦貫道第二外環状線)を経由して大原野ICで降りて頂き一般道路を約4分走って頂くと店舗に到着いたします。不定期な営業なので、お越しの際は必ず事前にお電話下さい。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

アイネットガレージ

住所 〒610-1102 京都府京都市西京区御陵大枝山町6−12−1
TEL 0078-6046-3245
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店

BMW2シリーズを購入したユーザー 水曜どうしよう

正直ネットからで、車両をみずに車を買ったのは初めてでした。東京と京都で遠方ということもあり車両について聞きたいこともあったので連絡したところ丁寧に、親切に、対応していただき思えば最初の電話の時点で購入を決めていたのかもしれません。中古車ということで逃したらもう出会えないと思いほぼ即決でした。当日車を見るまで不安な部分もありましたが京都に行き、車をみて、説明していただき、話を聞いてるうちに不安はなくなり購入しました。車は外装が綺麗な赤で、内装はブラウン走行距離も少なかったため内装も綺麗で匂いなどもありませんでした。機関系も問題なく京都〜東京まで走ってきました。この車を買い替えるときはまたお願いしたいと思えるお店です。

とても良い評価いただきありがとございます。お車という大きな買い物は、画像や、お話で決めていただいてもお車見るまで不安は残りますが、今回は、ご決断いただき感謝いたします。限られた予算で、できるだけ気になるところは、整備してお渡しさせていただいています。16年以上お車販売に携わり経験した知識やノウハウに胡坐をかくことなく日々進化を合言葉で進めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。