お客様の来店状況により、ご対応に時間がかかったりお待たせしてご迷惑をお掛けする場合がございますのでお手数ですがご来店の際は在庫確認も含め、ご予約・ご連絡を頂けると幸いです皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
アウディQ2を購入したユーザー JMSDN
投稿日:2026年09月12日 10:11
アウディA3を購入したユーザー nishi03
投稿日:2019年07月08日 16:00
何時でも丁寧なご対応で、納車迄気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、A3をご成約・ご納車させて頂きまして、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。これからも頑張ります!A3のカーライフを一生懸命サポートさせて頂きます。 いつでもお遊びにご来店下さいませ。今後共、末永く宜…
アウディQ5を購入したユーザー まるさん Q5
投稿日:2020年09月25日 15:24
接客対応素晴らしく、メニュー豊富でカフェも楽しめました。希望車種、希望カラーにめぐり合え、営業担当の方も親切で、大満足のお買い物でした!! レビューを詳しく見る
ご希望のお車をご案内することができ本当に良かったです。これからもご家族様皆様でのたくさんの思い出をお作り頂ければと思います。是非これからもお車と共に素敵なカーライフのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー koji82
投稿日:2017年02月11日 20:28
自身80歳を超えての購入となりました。親切な接客で購入を決めました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後とも何卒よろしくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー マイコ A4AV
投稿日:2020年11月01日 16:44
大変気に入りました!!今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご希望のお車のご案内ができましたので本当にうれしく思っております!!これからも今までお乗り頂きましたお車同様にたくさんの思い出をお作り頂ければと思います!!これからもよろしくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー ギーヤン
投稿日:2020年02月08日 18:21
ずっと憧れていた輸入車に乗ることがができました。色々と不安がありましたが、ご担当者様の丁寧な対応に気持ち良く購入することが出来ました。次回もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。輸入車に対する不安感はなくなりましたでしょうか。色々とご不明な部分が出てくるかとは思いますが何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。これからもよろしくお願い致します。