クライスラー・ジープジープ・グラディエーターを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2026年02月21日 12:12
クライスラー・ジープジープ・アベンジャーを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年10月13日 10:24
営業さんの対応と説明が完璧で、気持ち良く購入させていただきました今後とも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!身に余るお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後ともご期待に添えるよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ロ
投稿日:2025年12月20日 12:50
よかった! レビューを詳しく見る
この度弊社でお車ご購入頂き誠にありがとうございます。お車気に入って頂き嬉しく思います。引き続きお車サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ギブソン
投稿日:2025年07月06日 11:57
丁寧な対応で大変満足しました レビューを詳しく見る
ギプソン様この度は弊社でお車ご購入いただきありがとうございます。お車気に入っていただき嬉しく思います!引き続きお車のサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー hawkeye52241
投稿日:2014年03月14日 12:25
2014年3月にグランドチェロキー・オーバーランドを購入しました。まず第一に感じたことは、とにかく企業努力されてる会社だな!という事。価格設定、接客、サービス、全てが高次元で本当に気持ちの良… レビューを詳しく見る
hawkeye52241様、この度は、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂き、感無量でございます!最初は、お電話からのつながりでしたが、ご納車の際はショールームまでお越しいただき大変感謝しております。また、大阪ま…
BYDシールを購入したユーザー たかみ
投稿日:2025年09月21日 20:05
珍しい車種を探していて、なかなか他のサイトでは見つからなかったのですが、グーネットで検索したところ掲載があり、とても助かりました。写真や詳細情報がしっかり載っていてイメージが湧きやすく、安心… レビューを詳しく見る
この度数ある販売店中から弊社でお車ご購入いただきありがとうございます。お目当てのお車に出会いまたお手伝い出来た事を大変嬉しく思います。ご納車後もお車のサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。