当社では厳選した上質なアメ車だけを仕入れ展示しております。近くまで来られましたらご連絡下さい。お迎えにあがります。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー チキン
投稿日:2023年02月04日 15:16
とても高い評価をありがとうございます。マグナムに対しても喜んでいただけて当店もとても嬉しいかぎりです。これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー アメ車好き
投稿日:2023年02月23日 07:20
納車後、ちょっとした不具合がありましたが保証で直してもらいました。初めてアメ車を乗る人でも安心して任せる事ができるショップだと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後も安心してお乗りいただけるようにサポートさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
ハマーハマーH2を購入したユーザー クンクン
投稿日:2018年04月25日 21:20
今回は大変良い買い物をさせて頂きました。写真だけで判断させて頂きましたが画像以上に綺麗でびっくりしました。故障箇所も丁寧に対応されてありアメ車とは思えないくらいの程度した。支払いもこちらの要… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂き誠に有難うございました。遠方でメールと電話のやり取りだけでの決断でしたが満足して頂けて本当によかったです。また何かございましたらすぐに対応させて頂きますのでいつでもご連絡いただければと思います。この度は本当に有…
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー たっくん
投稿日:2023年04月30日 13:04
ラムのSRT-10を購入させていただきました。納車まで1ヶ月ほどかかりましたがその分しっかりと整備を行って下さったので安心して乗ることが出来ます。質問への説明も一つ一つ丁寧で、分かりやすかっ… レビューを詳しく見る
大変高い評価をいただきまして誠に有難うございます。納車まで少しお時間を頂戴しましたが、ご理解していただきありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー やんちゃんパパ
投稿日:2021年06月05日 12:07
アメ車をよく知り、アメ車を愛する社長。信用できる車体とユーザー目線のサービスに信頼と安心を提供してもらっている。長くお付き合いしたいと思えるショップです。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用本当にありがとうございます!やんちゃんパパさんの人生最後の車まで当店でご用命いただけるように日々努力してまいります。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー S.K
投稿日:2018年06月27日 11:54
とても気に入った車が見つかりました。親切丁寧に納車まで対応してもらいました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難う御座いました。お車も大変気に入っていただき本当によかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。また何か御座いましたらいつでもご連絡いただければと思います。宜しくお願い致します。