当社では厳選した上質なアメ車だけを仕入れ展示しております。近くまで来られましたらご連絡下さい。お迎えにあがります。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー チキン
投稿日:2023年02月04日 15:16
とても高い評価をありがとうございます。マグナムに対しても喜んでいただけて当店もとても嬉しいかぎりです。これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
シボレーシボレーカプリスを購入したユーザー ※はた某
投稿日:2021年06月06日 17:25
この度は初めてのアメ車と言う事で正直、不安もありましたが、お任せして良かったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はた某さん、この度は不安もある中当店を選んでくださって、本当にありがとうございます。その不安を限りなくゼロに近づけれるように頑張っていきたいと思っています。今後とも末永くよろしくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー やんちゃんパパ
投稿日:2021年06月05日 12:07
アメ車をよく知り、アメ車を愛する社長。信用できる車体とユーザー目線のサービスに信頼と安心を提供してもらっている。長くお付き合いしたいと思えるショップです。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用本当にありがとうございます!やんちゃんパパさんの人生最後の車まで当店でご用命いただけるように日々努力してまいります。
シボレーシボレーC−10を購入したユーザー K.O
投稿日:2021年06月30日 11:04
昨日納車して頂きました。初めての旧車でしたが、ご対応がとても丁寧で安心出来ました。車両もきっちり整備して頂きました。車自体のクセや注意点なども、お時間をしっかり掛けて分かりやすく説明頂きまし… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入本当に有難うございました。一緒にご来店頂いたお客様がとても知識の豊富な方でしたので、私も安心してC10をお勧めできました。私が初めてアメ車を買う時にお連れ様のような方がいたら良かったのになと思ったほどです(笑)ご遠方にもかかわ…
ハマーハマーH3を購入したユーザー Tatsu
投稿日:2021年05月30日 13:55
初めてのアメ車購入できたが、大変親切に対応して頂きました。また、アフターフォローも充実されているので、安心しております!アメ車でのカーライフを楽しみたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Tatsu様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。Tatsu様がアメ車を購入して本当に良かったと思ってもらえるように今後も努めていきます。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。これからのアメ車ライフを存分に楽しんでくだ…
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー v8最高
投稿日:2021年04月17日 19:56
ローンの相談から納車までスムーズでした。納車後にもお車の調子等気にかけて下さりアフターフォローまでしっかりとしていてオススメのアメ車屋さんです。アメ車の良さを教えてくれますよ♪ レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入からレビューの投稿まで本当に有難うございます。マグナムもとても大事に乗って下さり当店もとても嬉しいです。今後も決して驕らず謙虚に日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。