• B−P.C

当社では厳選した上質なアメ車だけを仕入れ展示しております。近くまで来られましたらご連絡下さい。お迎えにあがります。

B−P.C

住所 〒611-0041 京都府宇治市槇島町二十四7−7
TEL 0078-6046-5951
FAX 075-204-1217
定休日 定休日無

シボレーシボレーコルベットを購入したユーザー もりもり

メールの問い合わせの段階からとてもレスポンスも良くこちらの質問にも的確に答えて下さりました。現車確認で来店した際の感じもとても良く、分かり易い説明も好感が持てました。車も高品質なのに安いです(5台以上コルベットを見てきましたが一番の高品質でした)。契約から納車までの時期が今まで購入した車屋さんのなかで一番好印象でした。(フォードD・マツダDよりも全然よかったです)理由は・スタッフ2名の会社にも関わらず書類の説明の為に姫路〜京都間を往復してくださる・進捗の報告がマメである為に不安がない・こちらのニーズに答える為にネットワークを駆使し施工可能かを調べてカスタム及びリコール対応してくださる。今回で車の購入は4回目ですが、一番納得でき満足のいくものでした。残念ながら予定はないですが結婚しセカンドカーを購入の時や買い替え時は再度お取引できればと思います。もし迷っておられる方がいましたら自信を持っておススメできるショップさんです。

この度は数ある中から当社を選んでいただき誠に有難うございました。そして大変嬉しいコメントまで頂けて本当に有難うございます。これからもお車のことでしたらなんでも、些細なことでも構いませんのでいつでもお問い合わせ頂ければと思います。精一杯アメ車ライフをサポートさせて頂きます。有難うございました!

シボレー
シボレーエクスプレス  ハイルーフ スタークラフト 三井物産販売車両 当社管理ユーザー下取車両 後席大型モニター

LS LS500h エグゼクティブ マークレビンソン3Dサウンド アラウンドビューモニター サンルーフ モデリスタ デジタルインナーミラー マッサージシート シートヒーター&エアシート 3眼LEDヘッドライト リアエンターテイメント

シボレー
シボレーシルバラード ハイカントリー クルーキャブ キャンパーシェル 22AW 自社輸入車両 実走行 当社管理ユーザー下取り車両 オークウッドメタリックエクステリア ジェットブラックアンバーインテリア 6.2L 10速オートマチック AppleCarPlay

シボレー
シボレーK−1500  シルバラード レギュラーキャブ ショートベッド オリジナルペイント オリジナルコンディション カリフォルニアワンオーナー

ダッジ
ダッジ・マグナム SRT8 新車並行 PCM交換済み新規キャリブレーション済み LEDテール ノーマル車両 1NO車 管理ユーザー下取車両

プリムス
プリムスその他  ダスター ゴールドダスターパッケージ ヴィンテージエア オートメーターAmerican Muscleシリーズ追加メーター デュアル電動ファン パワステ パワーブレーキ ラジエーターコア増し

プリムス
プリムスその他  ダスター MOPAR360Magnumエンジン アルミシリンダーヘッド ホーリー750キャブ 8 3/4リアエンド HDアクスル TTIへダース B&Mシフター 11inドラムブレーキ Rエアショック