• i fours 神戸 株式会社エクストリームスポーツジャパン

ボディーコーティング・各種アフター・車検までカーライフサポート致します。

住所 〒663-8121 兵庫県西宮市戸崎町4−20
TEL 0078-6040-7197
FAX 0798-63-0335

ルノールーテシアを購入したユーザー neoblood

購入の相談から納車まで 気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

neoblood様 この度は当店にてルノールーテシアをご成約頂き、誠にありがとうございました。またこの様な高い評価を頂き、大変嬉しく思います!今回国産車からのお乗り換えでしたが、操作には慣れましたでしょうか?何か不明な点がございましたら、何なりとお気軽にお問い合わせ下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ロードスター ロードスターRHT 電動オープン アドバンストキーレス ストラーダHDDナビ ワンセグTV レーダー探知機 マツダスピードダウンサス レオニス16インチアルミ ETC

Cクラス C250スポーツ レッドレザーシート シートヒーター ヘッドアップディスプレイ クルーズコントロール 純正HDDナビ ブルートゥース バックカメラ パワーリヤゲート コーナーセンサー 純正19インチアルミ ETC2.0

メルセデスAMG
Eクラス E43 4マチック エクスクルーシブPKG レーダーセーフティPKG スライディングルーフ ヘッドUPディスプレイ ナッパレザーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ BT 360°カメラ 純正20アルミ ETC

ロードスター RS アドバンストキーレス キセノンライト BOSEサウンド 純正HDDナビ ミュージックサーバ ドライブレコーダー 17インチアルミ ETC

スカイライン GT−R ニスモコンピューターチューン ニスモエアクリーナー ニスモヴェルディナマフラー&触媒 Sチューンサスペンション 前後ブレンボキャリパー BBS17インチアルミ キセノンライト ケンウッドHDDナビTV

ロードスター ロードスターRHT 電動オープン キセノンライト フォグランプ パドルシフト CD再生 AUX&USB入力 シートカバー 前後ドライブレコーダー LCZ16インチアルミ ETC

ロードスター Sスペシャルパッケージ ワンオーナー 6速マニュアル LEDオートライト レインセンサー 純正SDナビ 地デジTV CD&DVD再生 ブルートゥース バックカメラ 純正16インチアルミ ETC

スカイライン GTS−R 800台限定 レイズTE37 16インチアルミ ブリッツ車高調 32GT−Rブレーキ フジツボマフラー クラリオンHDDナビ 地デジ DVD再生 ETC

ポロ GTI 5速マニュアル カロッツェリアHDDナビ フルセグTV CD&DVD再生 ミュージックサーバ 純正16インチアルミ ETC

ES ES300h Fスポーツ リチウムイオン電池車 マークレビンソンプレミアム ムーンルーフ 純正ナビTV レーダークルコン LEDライト 革シート パワートランク パノラミックビュー リモコンスターター 19インチアルミ ETC