フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年08月07日 15:10
うっちー様この度はご納車おめでとうございます!初めてのお車との事でしたので、今後とも全力でサポートさせて頂きます!
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ユウガ
投稿日:2022年08月10日 18:53
担当していただいた営業の方がとても親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ユウガ様この度はご成約誠にありがとうございます!今後ともサポート頑張らせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー takashi
投稿日:2023年09月16日 12:07
担当の方がスピーディーにご対応していただき、満足した買い物ができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はGolfTouranをご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともtakashi様のカーライフを全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2023年04月30日 11:14
初の輸入車購入で、担当営業スタッフも親身に相談を聞いてくださり、気持ちよく購入することができました。お店の雰囲気も良く、知人にも紹介したいと思える店舗でした。 レビューを詳しく見る
たかちゃん様この度はお車のご成約からご納車、誠にありがとうございます。初の輸入車でフォルクスワーゲンをお選び頂き本当にありがとうございます。今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー SAKA
投稿日:2024年09月06日 16:58
清潔感のある綺麗な店舗で、親切丁寧な対応で気持ち良く商談ができました。そして、スムーズに納車までしていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
SAKA様、この度はご成約からご納車まで誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月17日 12:58
T-Crossを購入し、担当の方の迅速な対応、分かりやすい説明でした。デザイン性も高く運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
K様この度はご成約誠にありがとうございます!今後ともカーライフのサポート全力でサポートさせて頂きます!