• AUTO SPORTS RABBIT(オートスポーツラビット) MINI専門店

ラビットグループのMINI専門店です。クルマに関わる全てをサポート致します。

住所 〒572-0077 大阪府寝屋川市点野3−20−27
TEL 0078-6049-3665
FAX 072-838-8010
0078-6049-3665

MINIMINIを購入したユーザー カツ

古い型のミニが欲しくて探してました。展示車は手入れが行き届いていて好印象でした。納車して頂いて3ヶ月経ちましたが心配していたトラブルもなく調子良く走っております。大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。

カツ様。この度は当店のMINIをお買い上げ頂きありがとうございました。また、最高の評価をしていただき本当に感謝致します。輸入車なので故障の心配は不可避ですが、トラブルが起こらないようノウハウを活かして整備しております。万が一の時もどこよりも安価で修理できると思いますので、末永くお付き合いよろしくお願いいたします!

MINI クーパーS R56後期モデルMINI 禁煙車 電動サンルーフ ターボエンジン スポーツステアリング パドルシフト CD/AUXオーディオ ETC ミニオプション17インチAW 走行1.2万キロ Goo鑑定付き

MINI クーパー R56後期モデル マニュアルモード付きAT ナビ 地デジ CD/AUXオーディオ ETC MINIオプション17インチホワイトホイール ブラックジャックミラーカバー 禁煙車 Goo鑑定付き

MINI クーパーD ワンオーナー 禁煙 ペッパーPKG コンフォートアクセス LEDヘッドライト HDDナビ/AUX/USB/ブルートゥース バックカメラ PDC オートライト ETC ドラレコ ミニクリーンディーゼル

MINI クーパーSD アーバンスタイルPKG特別仕様車 JCWステアリング マルチファンクション ミニドライビングモード スポーツAT HDDナビ Bカメラ PDC オートクルーズ コンフォートアクセス 禁煙車 CS認定

MINI クーパーS パークレーン 特別仕様車 スーパーチャージャー パドルシフト RECARO革シート クロムライン カラードパネル レザートリム 専用特別カラー 天張り張替済み ミニR53最終モデル Goo鑑定付き