• Going excellent cars ゴーイング エクセレント カーズ

女性お1人様でもお気軽にお立ち寄り頂ける店舗を目指しております。輸入車をもっと身近に感じて頂く為、厳選された車輌をお手軽価格にてご提案させて頂いております。

住所 〒671-0251 兵庫県姫路市花田町上原田222−4
TEL 0078-6043-5166
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 輸入車専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー BMWさん

初めての外車で不安があったのですが、親身に相談に乗っていただき安心して購入を決めました。車輌も綺麗ですし、何より他店よりすごくお買い得で本当に良い車が買えました。スタッフの方も丁寧でした。これからも宜しくお願い致します。

この度は、ユーザーレビューありがとうございます。輸入車の購入が初めてという事でしたが、とても気に入って頂きありがとうございます。今後のメンテナンス等も当店にお任せください。お近くにお立ち寄りの際は是非にご来店ください。今後も輸入車ライフをお楽しみください。ありがとうございました。

フォルクスワーゲン
アップ! オレンジ アップ! 正規ディーラー車 純正ナビ・ワンセグTV キーレスシティエマジェンシー 純正アルミ CDデッキ
70万円

フィアット
500 1.2 ポップ 正規ディーラー車 ドライブレコーダー キーレス ETC純正オーディオ ディーラーにて整備記録有
80万円

DSオートモビル
DS3 シック DS LEDビジョンパッケージ 正規ディーラー車 ナビ・フルセグTV バックカメラ ETC ツートンルーフ キーレス
85万円
65.9万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクションレザーパッケージ プリクラッシュセーフティー レーダークルーズコントロールシートヒーター 純正HDDナビ フルセグTV ETCTRD17インチアルミ 社外エアロパーツ ドライブレコーダークリアランスソナー
70万円

フィアット
500 ツインエア ポップ 正規ディーラー車 キーレス アイドリングストップ CDデッキ
90万円
69.9万円

フォルクスワーゲン
ザ・ビートル デザイン 正規ディーラー車 HIDライト キーレス 純正アルミ
110万円
89.9万円

トヨタ
iQ 100G レザーパッケージ 純正ナビ・ワンセグ ETC HIDライト ハーフレザー調コンビシートスマートキー プッシュスタート
50万円
39.9万円

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 正規ディーラー車 ガラスルーフ ETC キーレス 純正アルミ電動ミラー Rクリアランスソナー
90万円
69.9万円

フィアット
パンダ イージー 正規ディーラー車 純正アルミホイール ETC キーレス電動ミラー 純正オーディオ
65万円
45.9万円