国道1号線に面したフォルクスワーゲン宇治は、最新モデルが颯爽とラインナップされた白色を基調とするショールームと、先進設備を備えたメンテナンスショップです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
4.5
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー BBCAD
投稿日:2022年01月26日 00:18
レビュー、ありがとうございます。納車式まであと少しですね。 お楽しみになさって下さい。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー となりの09さん
投稿日:2024年09月04日 06:40
清潔感があり良いお店です。買い替えの際はこのお店か同じグループの店舗にしようと思います。 レビューを詳しく見る
レビューご投稿、ありがとうございます。ご期待にお応え出来るよう、精進致します。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー おぐ
投稿日:2024年09月04日 22:09
初回の問い合わせから、車両説明、値段の交渉及び納車に渡り真摯に対応頂きました。また、メンテナンスの際も柔軟に対応して頂き非常に助かっております。 レビューを詳しく見る
快適にお楽しみ頂けているようで、何よりです。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー のびのびのび
投稿日:2024年09月03日 22:20
遠方からの購入で不安でしたが、納車方法含め色々とご相談させていただき、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
登録書類等、ご助力ありがとうございました。お車ご納車まで、あと少しですね。 お楽しみになさって下さい。届きましたらお電話下さい。 操作説明等、改めて実施させて頂きます。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ダメVW
投稿日:2016年07月11日 18:57
本当に酷い会社です。嘘の説明はするし、約束は守らないし、トラブルはもうすぐ1年なのに一向にまともに直らない!苦情を言ったら支店長自ら居直る始末、こんな店から買わなければ良かったと思う毎日です… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Tony
投稿日:2024年09月13日 13:21
納車前も納車後も大変丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
触れば触る程、乗れば乗る程、便利で楽しくなってくるお車です。 お使い頂いていて”?”が出てきたらいつでもご連絡下さい。快適で楽しいカーライフを全力でバックアップさせて頂きます。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。