• Kobe BMW BMW Premium Selection姫路

正規Dとして新車・中古車販売、サービスの緊密なネットワークを確立し、その連携が、BMWオーナーとなる全てのお客様に高い信頼を築いております。

住所 〒670-0975 兵庫県姫路市中地南町 65
TEL 0066-9701-8463
FAX 079-235-0318
営業時間 10:00~19:00
定休日 火曜日・第2水曜日
0066-9701-8463

★オンライン商談実施中!!★
ご自宅に居ながらビデオを通じリアルタイムに商談を行えます。

弊社では新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、直接ショールームにご来店いただかなくてもご希望車両の商談、ご契約手続きをリモートで実施しております。遠方のお客様もオンライン動画サービスを通じ担当スタッフからご案内、ご納得いただけるまでご提案をさせていただきます。ぜひこの機会にお問い合わせお待ちしております!

BMW5シリーズを購入したユーザー ウエチャン

見積作成の対応も早く、接客対応も良かったです。分からない事も教えて頂き、納車まで迅速に対応して下さいました。

この度は弊社のBMWを購入頂き誠に有難う御座いました。またこのような高い評価を頂き有難うございます。ご提案させて頂いたお車は、長くご満足頂き、お乗り頂けるお車で御座います。これからも楽しいBMWライフを送って頂けますようスタッフ一同、全力でフォローをさせていただきますので、これからも末永お付き合いよろしくお願い致します。 Kobe BMW姫路

4シリーズ 420iグランクーペ Mスピリット ACC 軽減ブレーキ 車線逸脱防止 アルカンターラクロス シートヒーター 地デジチューナー 純正HDDナビ バックカメラ 電動リアゲート LEDヘッドライト

3シリーズ 320i スポーツ LEDヘッドライト HDDナビゲーション ミュージックサーバー DVD再生機能 リヤビューカメラ 17インチアルミホイール コンフォートアクセス ミラーETC スポーツシート 電動シート

3シリーズ M340i xDrive ハーマンカードン ジェスチャーコントロール レーザーライト ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール アダプティブMサスペンション パーキングサポートプラスPKG 純正19インチAW

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ ナビPKG コンフォートPKG ストレージPKG アクティブクルーズコントロール オートマチックテールゲート アンビエントライト LEDヘッドライト ミラーETC パーキングアシスト 17インチAW

3シリーズ M340i xDrive 弊社デモカー ガラスサンルーフ ハンドルサポ パーキングサポプラス 軽減ブレーキ 純正HDDナビ トップビューカメラ 地デジTV ブラックレザー 19AW LEDヘッドライト ミラーETC

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー ワンオーナー ブラックレザーシート コンフォートパッケージ LEDヘッドライト シートヒーター 純正HDDナビ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止 電動フロントシート バックカメラ 前後障害物センサー

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー 1オーナー ブラックレザー アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト シートヒーター 電動パワーシート 電動トランク スマートキー バックカメラ 前後障害物センサー

3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ エディションシャドー 黒革 液晶メーター ACC 19AW 1オーナー LED HDDナビ Bカメラ 電動リアゲート シートヒーター ブラックグリル 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告

X3 xDrive 20d Xライン ハイラインパッケージ タイヤ4本新品 フロ ントシートヒーター ステアリングサポート 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止 純正HDDナビ トップビューカメラ LEDヘッドライト 電動リアゲート

3シリーズ 318i ワンオナ 軽減ブレーキ 車線逸脱警告 LEDヘッドライト 純正HDDナビ バックカメラ 電動シート クルコン コンフォートアクセス