• Kobe BMW BMW Premium Selection姫路

正規ディーラーとして新車・中古車販売、サービスの緊密なネットワークを確立し、その連携が、BMWオーナーとなる全てのお客様に高い信頼を築いております。

住所 〒670-0975 兵庫県姫路市中地南町66
TEL 0078-6041-8463
FAX 079-235-0318
営業時間 10:00‐18:00
定休日 火曜日・第2、第3水曜日

BMWX3を購入したユーザー ナルナルX

新型か旧型で悩みましたが今後の事を視野にいれ的確なアドバイスをしてくれありがとう。今回も10年以上乗りたいと思っています。今後とも宜しくお願いします。

ナルナルX様  お世話になっております。 この度も、弊社BMWを御買い替えいただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今回は、前回と違い、SUVタイプのお車となっておりますので、今までと違うBMWを感じて頂けると確信いたしております。装備も最新となっておりますので、お車の操作方法やメンテナンス等、今までと変わらずお世話させてくださいませ。また、何か、お困りな事が御座いましたら、何なりと遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします。     Kobe BMW Premium Selection姫路

Z4 sDrive20i Mスポーツ 弊社デモカー ブラックレザーシート 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター アクティブクルーズコントロール 後退アシスト パーキングアシスト Bluetootn搭載車両 電動シート パドルシフト

X4 xDrive 20d Mスポーツ ワンオーナー ブラックレザーシート 電動リアゲート アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ シートヒーター パドルシフト ライブコックピット 純正19AW TV搭載車両

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ ワンオーナー Bluetoothオーディオ ミラーETC 運転席、助手席パワーシート 電動トランクゲート ナビパッケージ リヤビューカメラ 18インチアルミホイール アクティブクルーズコントロール

2シリーズ 218iアクティブツアラー Mスポーツ ハイラインP 弊社下取り車 ワンオーナー ハイラインPKG ブラックレザーシート シートヒーター ハーマンカードンスピーカー アンビエントライト 電動リアゲート 全周囲カメラ パワーシート パドルシフト

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ パノラマガラスサンルーフ HDDナビゲーション 全方位カメラ ハーマンカードンサウンドシステム 19インチアルミホイール キック開閉 アクティブクルーズコントロール オートハイビーム

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションシャドー ワンオーナー ダコタレザーシート 限定車 アクティブクルーズコントロール シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ パーキングアシスト コンフォートアクセス 障害物センサー 純正18AW CD/DVD

1シリーズ 118d Mスポーツ 電動パワーシート センサテックコンビシート 電動リヤゲート 18インチアルミホイール ステアリングサポート アップルカープレイ LEDヘッドライト HDDナビゲーション リヤビューカメラ タッチパネル

X3 xDrive 20d Mスポーツ ワンオーナー アラウンドビューモニター アクティブクルーズコントロール 電動リアゲート シートヒーター 電動シート ETC搭載ルームミラー ブラインドスポットモニター ハーフレザーシート LEDライト

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ インディビジュアル19インチアルミホイール シートヒーター 後退アシスト 前後障害物センサー アクティブクルーズコントロール ステアリングアシスト 電動パワーシート ブBluetooth パドルシフト

MINI クーパーD クロスオーバー クラシック・トリム プレミアムプラスライン ドライビングアシスト パーキングアシスト バックカメラ ワイアレスチャージャー シートヒーター ユニオンジャックテール スマートキー ホワイトルーフ ブラウンレザレットシート