car freemarket CHANGE フォルクスワーゲンこだわりのお店 東大阪店 8STAR(株)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• car freemarket CHANGE フォルクスワーゲンこだわりのお店 東大阪店 8STAR(株)

住所 〒579-8013 大阪府東大阪市西石切町4−5−31
TEL 0066-9705-0409
FAX 072-915-7657
営業時間 平日11:00〜20:00 日曜日・祝日09:00〜19:00
定休日 月曜日
0066-9705-0409

BAIES
投稿 : 2019年07月11日 20:42

ゴルフ6購入しました納車までスムーズでオーナーの車の知識も豊富で説明も分かりやすく満足です。長い付き合いになりそうですありがとうございました。

• 2019年07月12日 11:24

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!暖かなお言葉と満足のお言葉に感激しております!ゴルフは乗れば乗るほど乗り心地の良さを感じて頂けるお車です。ご不明な点や、お困り事がございましたら、いつでもご連絡下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します!次回オイル交換もお待ちしております。代表

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

ラッキー
投稿 : 2019年04月30日 20:19

以前乗っていた車を高く買ってもらえる所を探していたら、フォルクスワーゲンのお店CHANGEさんに出会いました!また、次の買う車がフォルクスワーゲンではなく、ハイエースだったのですが、親切に対応して頂き購入までお手伝いして頂きました!とても親切でオススメのお店ですよ!

• 2019年05月01日 12:56

この度は誠にありがとうございました!またユーザーレビューを頂きありがとうございます!お客様の暖かいお言葉に感謝致します!この度はお客様のお乗り換えをお手伝いすることができとても感謝致します。長年大切にされたお車は責任をもってしっかり次のユーザー様へご案内させて頂きます。とても大切にされていたお車なので、次のお客様にも大切にして頂けるようにしっかりサポートもつづきをみるして参ります。新しくご準備させて頂きましたハイエースもとても気に入って頂き、私どももすごく嬉しいです!今後のメンテナンスも含め末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。次回オイル交換もお待ちしております。代表閉じる

購入したクルマ : BMW他 BMW

Hiro
投稿 : 2019年04月30日 19:29

事故をしてしまい、相談した時の修理や対応がすごく良かったです。細部まで調べてくれて、色々アドバイスしてもらいました。修理後はピカピカで返ってきて今は快適に乗っています。

• 2019年05月01日 12:49

この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。また暖かいお言葉を頂き感謝致します。修理のご相談をホームページからお問い合わせ頂きご依頼までも大変お店やホームページや私どもにお褒めの言葉をたくさん頂きましたこと感激しております。ご納車の際もガラスコーティング仕上げに大変喜んで頂き私どももすごく嬉しいです。今後もぜひご用ございましたら、いつでもお声をおかけ下つづきをみるさい。お待ちしております。代表閉じる

kentucky731
投稿 : 2019年04月30日 12:36

初めての外国車の購入で不安もある中、親身に相談に乗っていただき、安心して購入する事が出来ました。アフターサービスも充実しており、フォルクスワーゲンを多く取り扱っているからこその知識量は大変頼りになります。購入を進める中で、ショップのドイツ車への愛情を感じ、気持ちの良い買い物が出来ました。安心して永くお付き合い出来るショップだと思います。機会があればまた利用つづきをみるしたいと思います。閉じる

• 2019年05月01日 01:33

この度は、当店でゴルフをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿を頂き感謝致します。お客様の暖かいお言葉に感激しております!当店は長年に渡り専門店としてフォルクスワーゲンに携わって参りました知識と技術で、お客様に寄り添って運営しておりますので、お客様のお力になれますように今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。次回オイル交換などもごつづきをみる依頼心よりお待ちしております。代表閉じる

s_tommy
投稿 : 2018年11月19日 10:56

ゴルフ5を一目惚れして購入させて頂きました!スタッフの方の対応も丁寧で、説明も大変分かりやすかったです!!納車までもスムーズで安心しました。 車と触れ合う事が本当に好きなんだと思う雰囲気がある暖かなお店でした。古い車ですがフォルクスワーゲンこだわりのお店なのでアフターも安心してお願いできそうです。

• 2018年11月22日 20:45

この度は、当店のゴルフをお選び頂きましてありがとうございます!またユーザーレビュー投稿を頂き誠にありがとうございます!お客様の暖かなお言葉に感激感謝です!スタッフ全員がもちろんフォルクスワーゲンが大好きで、お店の名前でもあります『こだわり』は、好き過ぎるところから付けました。だから、フォルクスワーゲンの全てにこだわりを持っています!ぜひアフターも全てCHAつづきをみるNGEにお任せ下さいませ!お客様のご期待に必ずお応え致します!次回オイル交換もお待ちしております!代表・チーフ閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

Koko
投稿 : 2018年11月07日 13:00

初めての中古車で、わからないことや不安な事もありました正直迷いもありました。が、初めて販売店に行った時から快い対応で、安心しました。細かい傷についてもきちんとお話ししてくださり、納得して購入することが出来ました。輸入車なのでエンジンの音の大きさが気になりましたが、こちらの車は全く気になりません!通勤やお買い物が主に使う我が家にとっては丁度いい大きさです。車つづきをみるを引き取りに行った際、見えなくなるまで見送ってくださる姿に、CHANGEさんの車一台一台に対する気持ちを感じました。大切に乗ろう!とおもいます。ありがとうございました。閉じる

• 2018年11月09日 20:00

この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます!また、GOOへのクチコミ投稿ありがとうございます!お客様の温かなお言葉に感激しております!ポロも気に入って頂きすごくうれしいです!ガソリンのお話しがありましたが、ハイオクの方が燃費もよく、お車の為になりますので、総合的にはとてもいいと感じて頂けると幸いです!私どもは長年、フォルクスワーゲンにこだわり、つづきをみる多くのワーゲンユーザー様とお付き合いさせて頂いております、ワーゲンユーザー様には、末永くご一緒にワーゲンとともに宜しくお願い致します!次回オイル交換もお待ちしております!代表/担当閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンニュービートル

hiro15taka
投稿 : 2018年09月30日 00:05

これまで国産車のみ乗ってきましたが、憧れのフォルクスワーゲン、その中でもニュービートルに強い魅力を感じて大阪で探していたところ、ネットでこちらのお店を見つけました。最初に訪問させていただいたときから、懇切丁寧に詳しく説明していただき、他社の営業さんのような販売利益目的ではなく、車を第一に考え大切にしてくれるオーナーを探すような印象を受けました。さすがフォルつづきをみるクスワーゲン専門店だけあって知識が豊富で機能やアフターサービスの説明もわかりやすくしていただきました。納車までにも、密に様々なやりとりをさせていただき、不安は全くありませんでした。納車当日も、機能や設備の説明、フォルクスワーゲンの車に乗る際の注意点等、教えていただき非常に信頼できる販売店だと確信しました。閉じる

• 2018年10月02日 15:50

この度はGOOへのユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます!暖かいお言葉をたくさん頂きまして感激感謝です!お客様のお言葉一つ一つを読ませて頂き、長年フォルクスワーゲン専門店としてやってまいりました冥利につきます。スタッフ一同さらに励みになります!当店のこだわりに喜んで頂きわたしどももとても嬉しいです!スタッフ一同もフォルクスワーゲンがとても好きで大切つづきをみるに想っております。その想いをあたらしいフォルクスワーゲンオーナー様にすこしでも伝えることができればとても嬉しく、フォルクスワーゲンこだわりのお店として今後も続けてまいりますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。次回オイル交換もお持ちしております。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンニュービートル

リトルナ
投稿 : 2018年08月24日 20:58

県外からの購入です。今まで大好きで乗っていたニュービートル が限界をむかえ、どうしようかと思っていた矢先に、たまたまインターネットで、このお店に辿り着きました。時間がとれず、お店に伺う事が出来ずにメールや電話でのやりとりのみで始まりましたが、最初の対応からとても良く信用出来ると思いましたので写真のみの確認で購入を決めました。実際の車は予想よりも素晴らしく大つづきをみる満足です!閉じる

• 2018年08月25日 11:43

昨日はありがとうございました!交通事情とはいえ大変失礼致しました。大満足の素晴らしく嬉しいお言葉と、お客さまのとても暖かいお言葉に胸が熱くなり感動しております!大変失礼をした上で、このようなお言葉を頂戴でき感無量でございます!新しいニュービートルも末長く乗って頂きたいです。また、私どもとも末長くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。この度はありがとうつづきをみるございました!いつでもご連絡下さいませ!代表閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフトゥーラン

パリパリ
投稿 : 2018年08月22日 15:46

はじめての中古車選びに、とても詳しく丁寧に対応して下さいました。清潔感のあるお店と厳選された車、お店の方のお人柄、すべてに満足です。買って終わりではなく、これからも長いお付き合いをお願いしたいと思えるお店です。

• 2018年08月24日 18:57

この度は、GOOユーザーレビューを頂きまして、誠にありがとうございます!暖かいお言葉に感謝感激しております!ぜひ今後のアフターは全てお任せ下さいませ。またご不明な点などございましたら、いつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。こちらこそ末永くお付き合い宜しくお願い致します!次回オイル交換もお待ちしております!代表

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

tkc46
投稿 : 2018年08月15日 16:49

初めての外国車の購入で、分からないことがたくさんありましたが、スタッフさんが全て丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。Poloは、生活にちょうど良いサイズ、パワー、居住性で、うちの家族にぴったり。大変気に入っています。大切に乗りたいと思います。

• 2018年08月17日 16:28

この度はGOOユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます!暖かいお言葉を頂戴いたしまして感激です!ご不明な点、ご質問など、いつでもご連絡下さいませ。また、今後のアフターもぜひお任せください!次回オイル交換もお待ちしております。宜しくお願い致します。代表

car freemarket CHANGE フォルクスワーゲンこだわりのお店 東大阪店 8STAR(株)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット