car freemarket CHANGE フォルクスワーゲンこだわりのお店 東大阪店 8STAR(株)

住所 〒579-8013 大阪府東大阪市西石切町4−5−31
TEL 0078-6045-0409
FAX 072-915-7657
営業時間 平日・土曜日11:00〜19:00 日曜日・祝日10:00〜19:00
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店

☆ご予約キャンペーン☆
☆事前ご予約で3万円値引き☆

ご来店前に事前ご予約をして頂きますと3万円お値引きさせて頂きます☆ または、5万円の追加オプションを無料でお付けいたします☆ ぜひご予約お待ちしております。

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー カズ95

遠方のため実車を一度も見ずに購入しましたが、写真で詳しく教えてくださったり、書類等について丁寧に説明していただけたので安心して購入出来ました。車の状態も良く、これから長く乗り続けられそうなので満足しています。

この度は、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!また遠方でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご満足のお言葉を頂戴することができ、感激感謝しております。遠方先の為、できること、できないことがございますが、ご相談がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。リモート対応もしておりますので、おっしゃって下さいませ。お客様にご満足いただけるようにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。担当・代表

シャラン TSI ハイラインブルーモーションテクノロジー (ワンオーナー)(ハイグレード)ハーフレザーシート/純正カーナビ/CD/DVD/BT/Bカメラ/ETC/HID/両側電動スライド/Pゲート/Aクルーズ/パドルシフト/Sヒーター/純正17AW/1年保証

ニュービートルカブリオレ LZ (最終後期モデル)(ハイクラス)(幌新品交換)(革シート)(オープンカー)カーナビ/ETC/オートクルーズ/バックソナー/革ハンドル/純正16AW/フォルクスワーゲン専門点検整備/1年保証

ゴルフトゥーラン クロストゥーラン クロストゥーラン(7名)(ワンオーナー)(ハイクラス)(後期最終モデル)(安全ボディ)地ナビ/CD/BT/DVD/ETC/オートクルーズ/パドルシフト/HIDライト/純正17AW/1年保証

ニュービートル LZ (リフトアップ)(左ハンドル)(ハイグレード)(後期モデル)サンルーフ/黒革シート/ナビ/CD/DVD/ETC/コーナーセンサー/シートヒーター/外マフラー/CC16AW/モンスタ65タイヤ

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン (ハイグレード)(ワンオーナー)地ナビ/CD/DVD/MS/バックカメラ/ETC/Aクルーズ/パドルシフト/HIDライト/フォグ/純正16AW(全国1年保証)

ゴルフ TSIハイライン <ハイグレード><安全性走行性◎>地ナビ/CD/DVD/BT/Bソナー/HIDライト/革シート/シートヒーター/ETC/Aクルーズ/革ハンドル/<全国1年保証>

ポロ クロスポロ ワンオーナー/地ナビ/CD/DVD/USB/BT/Mサーバー/ETC/Aエアコン/リアコーナーセンサー/純正17AW/HIDヘッドライト/フォグランプ/1年保証

ニュービートル LZ (アクエリアスブルー)(後期モデル)(サンルーフ)(黒本革シート)(ハイグレード)CD/ETC/純正116AW/バックソナー/革巻きハンドル/1年保証

ニュービートル LZ (最終モデル)(サンフラワーイエロー)(黒本革シート)シートヒーター/革巻きハンドル/CD/ETC/バックソナー/純正16AW(205/55/16)1年保証

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー <エコカー減税対象車>アイドリングストップ搭載<ワンオーナー>記録簿取説/地ナビ/Bカメラ/CD/DVD/BT/ETC/HID/純正16AW<全国1年保証>