• Osaka BMW BMW Premium Selection 城東鶴見

BMW 正規ディーラー。高品質認定中古車多数展示しております。是非御来店頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒538-0054 大阪府大阪市鶴見区緑1−5−8
TEL 0066-9708-9500
FAX 06-6933-6604
定休日 月曜日(祝日の際は翌火曜日)/夏季休暇/年末年始(12/28〜1/4)
0066-9708-9500

BMW3シリーズを購入したユーザー GK

気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。とりあえず見てみようと思って軽い気持ちで行きましたが、まさかその場で契約してしまうとは自分でも驚きました。オプションの追加もお願いしましたが、オーナー向けの割引キャンペーンをされており、うまくそこへのせていただき助かりました。京都からの購入でしたが、大阪だけでなく他府県のかたにもおすすめだと思います。

GK 様数ある正規ディラーより弊社3シリーズをお選び頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。大阪方面にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。BMW Premium Selection城東鶴見

3シリーズ 320d ラグジュアリー ブラックレザー アクティブクルーズコントロール 17インチAW 純正ナビ バックカメラ リアPDC LEDヘッドライト

X1 xDrive 20i xライン ワンオーナー パノラマガラスサンルーフ アクティブクルーズコントロール ACC ヘッドアップディスプレイ HUD 電動シート モカレザー シートヒーター 電動リアゲート コンフォートアクセス ETC

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ 弊社デモカー コンフォートパッケージ 電動リアゲート アクティブクルーズコントロール ACC LEDヘッドライト 電動シート HDDナビゲーション 純正16AW デジタルキー コンフォートアクセス

X2 sDrive 18i MスポーツX 弊社デモカー 純正HDDナビ 電動シート 純正19インチAW コンフォートアクセス LEDヘッドライト ワイドナビ インテリジェントセーフティ Bluetooth リアビューカメラ パーキングアシスト

X2 xDrive 18dMスポーツXエディションジョイ+ アルカンタラ/レザーコンビネーション コンフォートパッケージ 純正19インチAW 純正HDDナビ バックカメラ 前後PDC 電動リアゲート フロント電動シート フロントシートヒーター

X2 xDrive 18d MスポーツX 黒革シート 19インチアルミホイール LEDヘッドライト 電動シート 前後障害物センサー 電動リアゲートコンフォートアクセス シートヒーター バックカメラETC HDDナビ

X6 xDrive 35d Mスポーツ プラスパッケージ 21インチAW ソフトクローズドア パノラマガラスサンルーフ    保冷保温機能付き 純正地デジチューナー リアフィルム コニャック革 シートヒーター ハーマンカードン ACC

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー アドバンスドアクティブセーフティ ACC ヘッドアップディスプレイ パノラマガラスサンルーフ コンフォートパッケージ 電動リアゲート リアフィルム ブラックレザー シートヒーター

M2 コンペティション ブラックダコタレザー 純正19インチAW アダプティブLEDヘッドライト 電動フロントシート フロントシートヒーター バックカメラ 前後PDC

X3 xDrive 20d Mスポーツ ワンオーナー ドアバイザー リアフィルム ブラックレザー シートヒーター 純正HDDナビゲーション 純正19インチAW 全周囲カメラ LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール 純正地デジ