• 宮武オート学園前 正規輸入車専門店

旧車からスーパーカーまで、上質の輸入車を専門に取り扱いしております。

宮武オート学園前 正規輸入車専門店

住所 〒631-0052 奈良県奈良市中町4888−6
TEL 0078-6049-4765
FAX 0742-47-1119
  • 懐かしの旧車専門店

MINIMINIを購入したユーザー junk

0.0
最初は家内が気に入っていたミニクーパーを10日ほど前から問い合わせを始め、車両が店頭納車されてからの担当の方による試乗レポート、車両状況、整備内容、下取査定などご丁寧にご連絡いただきました。いざお店に伺い、実車確認と正式見積りの結果、当初の下取査定より高額提示をいただき、また試乗したフィーリングもよく、夫婦共々その場で購入を即決しました。一部不手際があったとのことでしたが、オプションパーツのサービスなど誠意ある対応をいただき感謝しております。実車を見て、試乗してからは、家内より私の方が待ち遠しく思うほど納車されるのが楽しみです。ありがとうございました。

junk様昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また、こんなに良いご評価いただき恐縮です。これから、お車の点検〜納車整備を行っていきますので、もう暫くしばらくお待ち頂きたくよろしくお願いいたします。希望ナンバーとミラーカバーの御色だけ、ご検討の程よろしくお願いいたします。

MINI クーパー LEDヘッドライト 純正アルミホイール 純正ナビ バックカメラ ETC スマートキ− ドライブレコーダー  プッシュスタート オートエアコン Bluetoothオーディオ 革巻きステア

MINI  ワンオーナー JCWハンドル 純正ナビ Bカメラ ハーマンカードン コンフォ−トアクセス ピアノブラックインテリア アップルカープレイ HUD ライト&エキサイト シートH LED

フィアット
500 1.2 ポップ 弊社顧客様買取車 5AT 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth接続可 AUX、USB対応 ETC ステアリングスイッチ 盗難防止装置 横滑り防止装置 電動ミラー 取説 保証書 スペアキー

フィアット
500 ハッピー! 1.4 16V 弊社顧客様 ETC オートエアコン ガラスルーフ 茶レザーシート キーレス 15インチアルミホイール 横滑り防止装置 盗難防止装置 ステアリングスイッチ

ポルシェ
911 911カレラ4S カブリオレ 弊社顧客様下取入庫 右H 6AT ナビ フルセグTV Bluetooth対応 バックカメラブラックレザーシート(ヒーター付)純正19インチアルミ キセノンヘッドライト 保証書 取説 スペアキー

アルファロメオ
ジュリエッタ ディビーナ 弊社顧客様買取車 ブラックレザーシート 前後ドラレコ ナビ フルセグTV ETCBカメラ Bluetooth対応 USB接続可 シートヒーター オートエアコン パドルシフト 取説 保証書 スペアキー

マセラティ
グランカブリオ ベースグレード 弊社顧客様買取車 赤レザーシート クルーズコントロール パドルシフト ETC 両席パワーシート 20インチアルミホイール キセノンヘッドライト マフラー 障害物センサー 横滑り防止装置

モーガン
4/4 2シーター メーカー新車保証付き令和7年4月 5速 ブラックレザーシート(ヒーター付)1DINオーディオ スピーカー シルバーメッシュグリル シャーシレールカバー ドラレコ ETC オプション

シトロエン
C3 シャイン 衝突軽減B クリアランスソナー レーンキープアシストディスプレイオーディオ Bluetooth、USB対応 バックカメラ クルコン プッシュスタート オートエアコン ETC

フィアット
500C 60th 室内保管車両 50台限定車 新車時付属品全完備2トーンボディカラー 上級グレードラウンジベース車 ミラー型ドライブレコーダー