ポルシェパナメーラを購入したユーザー 匿名
投稿日:2024年06月23日 15:43
ポルシェカイエンを購入したユーザー OHANA
投稿日:2016年06月11日 10:12
なんといってもディーラーの認定中古車の安心感は最高です。 正規ディーラーなのでアフターサービスも安心して任せようと思います。 本当によい一台とめぐり合えました。この度はどうもありがとうござい… レビューを詳しく見る
ポルシェ911を購入したユーザー まこちゃん、。
投稿日:2016年08月27日 16:02
とても綺麗なショールームで在庫車も多くテンションが上がりました。お気に入りの一台が見つかり即決してしまいました。担当の方も迅速な対応をして頂きとても良い契約ができました。 レビューを詳しく見る
この度は911カレラSのご購入誠にありがとうございました。ご協力もあり、ご成約から2週間ほどでご納車まで段取りできましたこと、深く御礼申し上げます。憧れとお聞きしておりました911に乗って、これからのポルシェライフを存分にお楽しみください。
ポルシェケイマンを購入したユーザー Mamo
投稿日:2024年02月16日 12:52
初来店で即決。人生初のポルシェ購入でしたが、担当の方の丁寧な接客に大いに後押し頂きました。ありがとうございます!大阪方面にドライブの際は、必ず寄らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
Mamo様この度は弊社認定中古車のご購入を頂き誠にありがとうございました。今後共アフターサービスも含めご期待にそえる様努力して参ります。今後共宜しくお願い致します。
ポルシェマカンを購入したユーザー KIRIN
投稿日:2016年06月11日 10:10
担当して頂いたセールスマンが、大変知識が豊富で 安心して購入させて頂きました。 お店の対応や雰囲気にもとても満足しております。 今後ともお付き合いよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ポルシェポルシェ カイエンを購入したユーザー モッチモ
投稿日:2011年06月25日 15:38
今までのテ゛ィラーさんの中で一番親身になっていろいろしてくださいました 始めての外車でしたが皆さん気さくで気持ちよく納車を迎えれました レビューを詳しく見る
モッチモ 様この度は弊社認定中古車を御成約頂き誠にありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。