• ロブ・カンパニー

当店ではラテン車を中心に上質な欧州車を程展示中です。 コンセプトは「自分の好きな車・乗っていて楽しい車」を一台毎に吟味し、納得した車のみを仕入れていますので、自社の商品には愛着があります。その楽しさをお客様にもご提供させて頂ければと思います。

ロブ・カンパニー

住所 〒599-8254 大阪府堺市中区伏尾3
TEL 0078-6044-9501
FAX 0725-24-5799

ヨーロッパフォードフォーカスを購入したユーザー JUN

福岡の自宅まで陸送してくださいました。車の状態にとても満足しています。大阪のお土産まで頂き、感激です。ありがとうございました。

この度はフォードフーカスをご成約戴きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 遠方ですのでお手伝いできる事は限られますが、なにかございましたらご連絡頂ければと思います 今後ともどうぞ宜しくお願い致します

シトロエン
C4 セダクション バックソナー ボイスガイド式ETC クルーズコントロール 純正アルミホイール キーレスエントリーシステム ワンオーナー 禁煙車 屋内保管車 イモビライザ= 電動格納ミラー 取扱説明書整備記録簿有り

ルノー
メガーヌエステート GTライン ワンオーナー禁煙車  タイヤ4本新品渡し HID&LED ハーフレザーシート 純正17インチアルミホイール ボイスガイド式ETC カードキー プッシュボタンスタート 取扱説明書 スペアキー有

プジョー
308 CC グリフ 電動オープン サイドメッキモール4枚 フロントスピードセンサー 2024年4月新品交換済 後期モデル 天張り新品張替渡 17インチアルミホイール ナビゲーションシステム フルセグTV キーレス 禁煙車

プジョー
407 クーペ407 希少後期モデル 電動チルトステアリング 純正タッチパネルナビゲーション デジタルTV 純正18インチアルミホイール 赤本革パワーシート シートヒーター ETC  禁煙車 キーレスエントリーイモビライザ

DSオートモビル
DS3 シック LEDヘッドライト ドライブレコーダー付 ディーラー整備記録7回分有 ナビゲーションシステム TV バックカメラ ETC スペアキー有 キーレスエントリー 純正16インチAW ダウンサイジングターボ

DSオートモビル
DS3カブリオ シック DSモノグラムルーフ DS LEDビジョンヘッドライト アクティブシティブレーキ キーレス機能付鍵2個有 前後ドライブレコーダー バックカメラ 禁煙車 ナビゲーションシステム Bluetooth対応

シトロエン
DS5 シック タイヤ4本新品渡し オプションレザーパッケージ ナビゲーションシステム 地上デジタルTV ヘッドライトコーティング済 純正AW サイド&バックカメラ スマートキー2個 ドライブレコーダー ETC禁煙車

フィアット
ニュームルティプラ ELX プラス クラッチ新品オーバーホール済み 前後カメラドライブレコーダー 電動ダブルサンルーフ  キーレス ETC ビルシュタイン  内装ベタツキ対応済み LEDヘッドライト エンケイアルミホイール 6人乗り

ボルボ
S60 T4 Rデザイン Rデザイン専用18インチアルミホイール Rデザイン専用カラーレーベルブルー HDDナビゲーションシステム フルセグTV走行中視聴可能 本革パワーシート&シートヒーター シティセーフティ BLIS禁煙車

ルノー
コレオス プレミアム ワンオーナー 禁煙車 本革パワーシート&シートヒーター ナビフルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー アドバンレーシング18AW HID カードキー2枚 整備記録有 レギュラーガソリン仕様