• キャデラック・シボレー北大阪

キャデラックの一般保証は消耗品を除き納車日から3年間又は走行距離10万kmまでとなっております。ボディの内側又は下側からの腐食による穴あきに対しては走行距離に関わらず6年間の保証をお約束。充実した保証制度は品質に対する大きな自信の表れでもあります。

キャデラック・シボレー北大阪

住所 〒562-0044 大阪府箕面市半町3−13−4
TEL 0078-6046-9209
FAX 072-723-1168
定休日 毎週水曜日・第1火曜日 年末年始休暇 12/27〜1/4
  • 米国車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

下取りキャンペーン
買取強化中

自社WEBオークション会社運営の為 他社にはできない高価買取を実現。3月までの期間中 ご成約の方にはGLIONミュージアムご招待。

キャデラックキャデラックCTSを購入したユーザー hito

震災の為、納車を伸ばして頂きました。電話でのやり取りのみでしたが、本日納車して頂きました。こちらの販売店で購入して間違いなかったと感じてます。車は素晴らしく美しい状態でした。トランクルームには、支援物資まで沢山積まれてました。心を車と共に感激致しました。担当様。本当に感謝します。ありがとう御座いました。

hito様この度は弊社とご縁を頂きまして誠に有難うございました。ご契約頂いた数日後に震災があり、とても大変な状況の中お車を楽しみにして頂いているというお言葉を受け、私としましても胸が熱くなりました。ご期待に応えるべく出来る限りの事はさせて頂きましたが、当日はイレギュラーの為ご挨拶に伺えず申し訳ございませんでした。喜んで頂けただけでも嬉しい事ではございますが、この様な有難いお言葉を頂戴し私共も感激しております。少し距離はございますが、お困り事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。また、こちらに遊びに来られる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。

シボレー
シボレーカマロ  LT RS ユーザー買取車 リモートエンジンスターター アンビエントライト HUD BOSEサウンド 純正ブレンボ製ブレーキ ワイヤレス充電 アップルカープレイ アンドロイドオート 黒革

アルファード Z 左右独立ムーンルーフ デジタルインナーミラー スペアタイヤ リアフリップダウンモニター パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター エグゼクティブパワーシートシートヒーターベンチレーション

アルファード Z モデリスタライト ムーンルーフ ユニバーサルステップ パノラミックビューモニタ トヨタチームメイト パワーバックドア 両側パワースライド シートヒーター ベンチレーション ブラインドスポットモニター

シボレー
シボレーカマロ SS

キャデラックCT5 プラチナム

キャデラック
キャデラックXT4 プレミアム リモートエンジンスターター アップルカープレイ アンドロイドオート デジタルインナーミラー シートヒーター ステアリングヒーター BOSEサウンド パワーテールゲート 360°カメラLEDヘッドライト

キャデラック
キャデラックCT5 プラチナム 1オーナー ユーザー買取車 360°録画ドラレコ サハラベージュ革 ブレーキホールド BOSE15スピーカーデジタルミラーワイヤレス充電AppleCarPlayAndroidAutoHUD純正18AW

キャデラック
キャデラックXT4 プレミアム AppleCarPlay デジタルミラー シートヒーター ステアリングヒーター リアシートヒーター クルーズコントロール BOSEサウンド ナビシステム アイドリングストップ パワーテールゲート

キャデラック
キャデラックXT4 スポーツ 1オーナー ユーザー買取車 白革 マッサージ機能 BOSE13スピーカー ワイヤレス充電デジタルインナーミラーHUD純正20AW アルミペダル リアルタイムダンピングサスペンション リアシートヒーター

キャデラック
キャデラックCT5 スポーツ BOSEサウンド シートヒーター ベンチレーション アップルカープレイ アンドロイドオート ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズコントロール ETC リモートエンジンスターター360°カメラ