• Osaka BMW BMW Premium Selection 吹田

BMW 正規ディーラー 多数の車種・グレードを取り揃えております。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒564-0054 大阪府吹田市芳野町5−55
TEL 0078-6041-6669
FAX 06-4861-5516
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜日(祝日の際は翌火曜日)/夏季休暇/年末年始

BMWX2を購入したユーザー マルマル

前から欲しかった車種を良いタイミングで購入することができました。お店のスタッフの方の対応も明るく丁寧でわからないこともしっかり教えてくださいました。また機会があれば利用したいです。

マルマル様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 引き続きアフターメンテナンス等でお世話になると思いますので、 よろしくお願いいたします。

2シリーズ 218iグランツアラー スポーツ 弊社下取り車両 3列7人乗り アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ・フロント両席シートヒーター・電動トランク・コンフォートアクセス・LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・SOSコールシステム

4シリーズ 420d xDriveグランクーペハイラインパッケジ 弊社下取1オーナー車・全国2年保証・ 赤レザーシート・ハイラインパッケージ・19インチホイール・リバースアシスト・アクティブクルーズコントロール・フロント両席シートヒーター・電動トランク・SOSコール

2シリーズ 220iカブリオレ ラグジュアリー 弊社下取ワンオーナー車両 オイスターレザーシート・アクティブクルーズコントロール・フロントシートヒーター・LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・SOSコールシステム・バックカメラ・PDC・ミラーETC

3シリーズ 318i Mスポーツ パーキングアシストプラス ドライビングアシストプロ i driveナビ ルームミラー内蔵ETC2.0 LEDヘッドライト F電動シート Bluetooth ワイヤレスチャージ 禁煙車 USBタイプC

3シリーズ 320d xDriveMスポーツハイラインパッケージ ハイラインPKG 19インチアロイホイール ドライビングアシストプロフェッショナル HDDナビ ETC2.0 フロントシートヒーター LEDライト Bluetooth F電動シート アップルカープレイ

5シリーズ 530iツーリング Mスポーツ 元デモカー ブラックレザーシート・フロントランバーサポート・フロント&リヤシートヒーター・リヤウインドーローラー・地上デジタルTV・電動トランク・アクティブクルーズコントロール・衝突軽減ブレーキ

2シリーズ 218iアクティブツアラー Mスポーツ 弊社下取車両 コンフォートパッケージ・パーキングサポートパッケージ・LEDヘッドライト・電動リヤゲート・ミラー内蔵型ETC・コンフォートアクセス・バックカメラ・衝突軽減ブレーキ・SOSコールシステム

3シリーズ 320dxDriveツーリングMスポーツハイラインP 弊社下取りワンオーナー ブラックレザー ハイラインPKG パーキングアシストプラス ヘッドアップディスプレイ コンフォートPKG ドライビングアシストプロ HDDナビ ETC2.0 電動リアゲート

iX1 xDrive 30 Mスポーツ ワンオーナーBEV車両 ヘッドアップディズプレイ・全周囲カメラ・ワイヤレスチャージ・フロントシートヒーター・電動リヤゲート・BMWライブコックピット・アクティブクルーズコントロール・SOSコール

7シリーズ 740d xDrive Mスポーツ 1オーナー モカーレザーシート 純正20インチAW ハーマンカードン 電動ガラスサンルーフ レーザーライト シートヒーター ベンチレーションs−ト ソフトクローズドア ヘッドアップディスプレイ ACC