• Osaka BMW BMW Premium Selection 吹田

BMW 正規ディーラー 多数の車種・グレードを取り揃えております。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒564-0054 大阪府吹田市芳野町5−55
TEL 0078-6041-6669
FAX 06-4861-5516
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜日(祝日の際は翌火曜日)/夏季休暇/年末年始

BMW3シリーズを購入したユーザー たかなか

これまでイタリア車を中心に輸入車に乗ってきましたが、一度はBMWの直6を味わってみようと、値段がこなれてきた、E90セダンやE91ツーリングを物色していました。 GOOnetで下調べをして、正規ディーラーを中心に、何軒かを巡回。なかなか休みも取れないし、地元ではないので、一気に候補の数台にアプローチ。 その日3軒目ながら、当然初めて訪れたこのお店との出会いが運命を決めました。飛び込みで、国産ミニバンで、Tシャツ一枚で乗りつけた私に、地元ディーラーとは違う、紳士ながらも、暖かな対応が印象的でした。 出会った車両は同社の販売した1オーナーの確かな車。試乗もさせていただき、整備記録簿もその場で見せていただくことが出来ました。(ここ結構大事かも、他店では不可のところもありましたよ、中古車買うのに)クオリティの高い車との出会いに、その場で即決してしまいました。 担当の営業マンの誠意ある対応も、背中を押してくれました。納車後もイタ車バカの私に、いろいろと素朴な疑問に答えていただき、ドイツ車生活は順調に始まっています。 メールでのやり取りもできるので、物理的な距離があっても安心感がありますし、取り敢えずディーラー保証もありますから、不安はないです。私が訪れた関西ディーラー数件の中では、間違いなくイチオシの会社と思います。

この度は数多い中古車販売店の中から弊店をお選びいただき誠にありがとうございました。 この様な高い評価をいただき、私共としても大変嬉しく思います。お近くに寄られた際は是非ともお立ち寄り下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。

7シリーズ 740d xDrive エクセレンス 弊社デモカー ブラックメリノレザー・リヤコンフォートパッケージ・20インチホイール・

X2 xDrive20dMスポーツXEDジョイ+ハイライP 弊社下取1オーナー車両 ブラックレザーシート・サンルーフ・ハイラインパッケージ・セレクトパッケージ・アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ・LEDヘッドライト・SOSコール・衝突軽減ブレーキ

X1 xDrive 18d xライン 弊社下取ワンオーナー コンフォートPKG アドバンスドアクティブセーフティPKG 衝突被害軽減ブレーキ 電動リアゲート HDDナビ ETC2.0 Blutooth LED

5シリーズ 530iツーリング Mスポーツ 元デモカー ブラックレザーシート・フロントランバーサポート・フロント&リヤシートヒーター・リヤウインドーローラー・地上デジタルTV・電動トランク・アクティブクルーズコントロール・衝突軽減ブレーキ

5シリーズ 530i Mスポーツ ブラックレザー 衝突被害軽減ブレーキ 電動トランク アダプティブLED ACC HDDナビ ETC2.0 Bluetooth フロントシートヒーター アラウンドビューモニター ヘッドアップディスプレイ

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー 黒革シート・2年保証・アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ・コンフォートパッケージ・パーキングサポートパッケージ・LEDヘッドライト・前後PDC・衝突軽減ブレーキ・SOSコールシステム

3シリーズ 320iラグジュアリー 弊社下取りワンオーナー 衝突被害軽減ブレーキ アクティブクルーズコントロール 運転席メモリー機能付き電動シート シートヒーター HDDナビゲーション バックカメラ CD/DVD Bluetooth

X2 xDrive 20d MスポーツX 弊社元レンタカ−車両 全国2年保証 モカレザ−シ−ト・プラスパッケージ・ヘッドアップディスプレイ・20インチホイ−ル・アクティブクルーズコントロール・電動トランク・衝突軽減ブレーキ・SOSコール

3シリーズ 320i Mスポーツ 弊社元レンタカー車両 コンフォートパッケージ・BMWカーブドディスプレイ・LEDヘッドライト・リバースアシスト・フロントシートヒーター・ワイヤレスチャージ・衝突軽減ブレーキ・SOSコールシステム

X3 xDrive 20d Mスポーツ 弊社下取 ブラックレザー BMWレーザーライト ドライビングアシストプロ HDDナビ ETC2.0 アラウンドビュー 電動リアゲート Fシートヒーター HUD ワイヤレスチャージ無 SOSコール